Отличный отдых
Мы в этом отеле уже шестнадцатых раз. Отель понравился с первых минут и приезжаем в него уже на протяжении десяти лет! Отель находится недалеко от центра Хургады. Удобное месторасположение. Отличный риф. Всевозможные кораллы и рыбки. Персонал весь дружелюбный и всегда готовы помочь в любой ситуации. Для нас уже все стали как семья. Особо хочется отменить Карама на рецепшен. Всегда с улыбкой и чувством юмора, всегда на позитиве. Это очень приятно.
Отель уже старенький но везде всё очень чисто и ухожено.
Пляж на любой вкус и цвет. Есть две лагуны, есть пологий песчаный вход, есть выход в открытое море с отличным рифом. Так же имеется большой олимпийский бассейн. Лежаки везде удобные.
В ресторане кормят отлично. Имеется большой выбор блюд. Отличное обслуживание. Всё просто на высоте.
Ребята из анимации все тоже молодцы, развлекают как только могут.
Номера всегда ухоженные. Сантехника работает отлично. Матрасы и подушки удобные. Места достаточно. Минибар пополняется ежедневно. Можно себе приготовить чай или кофе.