Планируем ещё
Мы с супругом хотим выразить огромную благодарность за замечательный отдых. Всё было просто прекрасно. С первого дня нас встретили с улыбкой и заботой, атмосферу создали такую уютную, что почувствовали себя как дома. Очень приятно, что в отеле есть персональный ассистент, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Это правда удобно и даёт ощущение, что ты не один и тебе всегда готовы помочь.
Особое спасибо Карине. Она просто чудо девушка Очень вежливая, всегда с улыбкой, легко находит общий язык и приятно пообщаться. Мы с мужем ценим такие качества, и Карина сразу заряжает хорошим настроением. Чувствуется, что она работает с душой и искренне старается сделать пребывание гостей максимально комфортным.
Хочется отметить также официантов Багжан и Байрама. Эти ребята просто молодцы. Работают быстро, слаженно и всегда с уважением. К каждому гостю подходят с вниманием, и это действительно приятно. Мы всегда чувствовали себя комфортно и не переживали, что что-то не успеем заказать или не успеют подать вовремя.
Ещё хочется поблагодарить ребят из мини бара. Всё всегда приносили вовремя, если что-то заканчивалось меняли сразу, без всяких задержек. Всё очень аккуратно и с вниманием. Это важно, когда на отдыхе не хочется думать о мелочах и переживать за детали.
Честно говоря, мы не смогли найти ни одного минуса. Всё было на высшем уровне. Обслуживание, отношение персонала, внимание к гостям всё на высоте. Мы были очень счастливы, что выбрали именно это место. Обязательно вернёмся и будем советовать всем друзьям и близким. Спасибо вам за прекрасный отдых😁🥰