Vacation as a With family in August 2025
15.08.25 - 24.08.25

Супер классный отель!!!

Отдыхали в отеле семьей с 15 по 24 августа и хочу поделиться впечатлениями! Это наше любимое место в Кемере!!! Мы уже были ранее в этом отели 3 раза и в этом году решили не менять место отдыха и ни на минуту не пожалели!!! Ну теперь обо всем по порядку: отель находиться в центре Кемера, чем многим выигрывает. Есть возможность гулять по городу. В округи очень много магазинов, кафе. Сам отель располагает домашней атмосферой!! Это то место куда хочется возвращаться снова и снова!! Территория не большая, но очень все уютно! Кухня очееень вкусная!! Все блюда по домашнему вкусные! На любой вкус можно всегда найти что покушать! Конечно в меню нет морепродуктов, икры и тд, но все остальное заслуживает похвалы. Голодные не будите! Поварам спасибо! Номера в отеле обычные, мебель уже не новая, но в целом все аккуратно, убирали каждый день, полотенца меняли, вода в бутылочках пополнялась. Да, бывают мелочи типа потертых полотенец, но для нас это не было проблемой. В номерах кондиционер работает исправно, сантехника без нареканий, спать было комфортно. Весь персонал в отеле очень приветливый! Любой вопрос решается оперативно. У нас с мужем были день рождения во время отдыха, отель нас поздравил огромными тортиками, меня поздравляли после ужина в ресторане (украсили столик цветочками и вынесли торт с небольшим фейерверком и свечками), а на мужа день рождение принесли в номер торт, фрукты и вино! Вечером так же нас поздравила команда аниматоров! Анимация в отеле это вообще просто не найти всех самых лучших слов благодарности всему составу! Кристина и Виктория стали нам родными за эти дни❤️Будем скучать всей семьей! Ребята очень стараются что бы все гости были довольны! Каждый вечер есть развлекательная программа, два раза в неделю караоке, живая музыка. Один раз в неделю по средам отель устраивает праздник турецкую ночь, повара готовят большой торт для гостей и вся команда официантов и поваров танцует национальный танец! На территории есть бассейн, можно сходить в хамам, сауну или фитнес зал. Если надоело теплое море то в СПА в прохладном бассейне можно классно провести время. До пляжа ходит бесплатный шаттл, там всегда есть лежаки и зонтики, вход в море с галькой, но нам было нормально. Есть еще галечный пляж до которого 10 мин пешком можно дойти. В общем хочу сказать – это то место куда бы я вернулась еще точно и не один раз!

Added: 10.09.2025 20:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 354 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (454) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Потапова Елена Анатольевна
Krasny Sulin