Vacation as a With family in August 2025
08.08.25 - 19.08.25

Приехали в августе и не пожалели.

Выбрали недорогой отель, искали по цене и расположению, близость к пляжу. Хоть отдых планировали активный, много что не успели в прошлый раз посмотреть. Отзывы читали, кто что пишет. Все зависит ожиданий. Мы ехали без иллюзий, имеем небольшой опыт проживания в тайском отеле. Брали обычный номер Resort Wing Superior. Достался 2 этаж. Даже лифт имеется. Открытые коридоры, картонные двери)) слышимость идеальная. Вид из номера на зелень, никто в окна не заглядывает. Мебель старенькая и жестковатый матрас (лично для меня). Постель чистая, полотенца менялись ежедневно. Выбор мыльно-рыльных небольшой. Все на месте можно докупить. Проблем с водой и сантехникой не было. Кондиционер старый, не чищенный наверно сто лет, но без него никуда)) работал и ладно. Сейф на ресепшн, обратите внимание, он не круглосуточный. В номере есть кресла, столик. Скромно, но вполне удобно. Перестали обращать внимание на недочёты в виде пятен на стене и пыли на мебели. Балкон кстати, не моется от слова совсем (желательно иметь тапки для номера). Т к уборка поверхностная, ноги будут грязные. Ну а самой мыть полы на отдыхе я не собиралась. Дворик очень уютный, бассейн небольшой, но симпатичный. Ещё один детский лягушатник. Во дворе кафе, свое нельзя приносить, это считаю нормальным. Депозит есть, ну ок, оставили. В его счёт можно что-нибудь заказать в баре. Людей было мало, проблем с лежаками не было. Пляж рядом, пляжи летом полупустые. Тихо, спокойно. У отеля есть все! И обмен и аптека и Севен! И большой плюс - вечерний рынок, много, вкусно и недорого. Там и питались. Пробовать, не перепробовать. Тук туки ходят регулярно, катались в город несколько раз. Быстро и удобно. Проезд по 10 бат. Экскурсиями ездили по Таиланду (водопады, пещеры, Бангкок, вечерние шоу). Были на экскурсиях Край водопадов и Затерянный мир, Вечерний Бангкок, шоу 69. Из островов брали Самет. Остров понравился, если есть время, берите его дня на два-три. Чистый песочек, шикарное море) Отель у моря. Самостоятельно ездили на Ко Лан. От пирса на кораблике. Все свои поездки спланировала ещё дома, обратившись к местной турфирме Hикa Tрaвeл Пaтaйя, как и в прошлый приезд. Не пожалели, что не купили сразу в отеле от оператора, там все дороже. Мы не скучали, в отеле не сидели, и он нас за свои деньги устроил.

• цена
  • расположение
  • инфраструктура рядом
  • уютная территория и бассейн
  • старый номерной фонд
  • депозит в отеле
  • сейф на ресепшн
  • а не в номере
Added: 10.09.2025 21:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 277 characters in the review

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а набережную уже сделали, ремонта нет?
All reviews of the hotel (647) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Яна
Sign up: 24.09.2024