Отлично все! Цена-качество!
Что хочу сказать: Spice хорош, однозначно хорош. Мы отдыхали в разных отелях — и выше уровнем, и ниже, и в аналогичных «пятёрках». Здесь всё ровно, всё достойно. Да, если захотеть, всегда можно найти недочёты. Я, как человек, который немного разбирается в технике и ремонтах, понимаю, что кое-где требуется обновление, реконструкция. Но для меня самое главное — это чтобы в номере было чисто, тихо и спокойно. Здесь это было.
Питание понравилось: вкусно, выбор есть, рестораны аккуратные и чистые. Официанты обслуживают внимательно, не ленятся. Вечерами на улице барбекю, запахи на всю территорию, но в этом есть свой колорит. Мы ещё выбрались в китайский ресторан — очень красиво, необычная подача и, конечно, вкусно. Стоит своих денег.
По территории — всё удобно и ухожено. Отдыхали в корпусе Orange Family, и это прямо удачное место: тихо, спокойно, при этом недалеко от всего необходимого. Один из номеров даже с видом на море.
Немного о минусах. В первый день столкнулись с проблемой воды — то очень горячая, то резко холодная. Вызвали техника, он быстро пришёл, устранил, и дальше никаких проблем не было. В остальном — всё работало как надо.
Имейте в виду: Белек — это не Кемер. Здесь выйти «в город», как говорится, не получится. Если нужно в магазины или куда-то ещё, то только на такси. Но это особенность региона, а не самого отеля. Мы были к этому готовы, поэтому вечерами гуляли по территории и у моря.
В целом отдых прошёл комфортно и спокойно. Всё, что мы планировали для себя и семьи, мы получили. Spice оставил приятное впечатление: чисто, вкусно, тихо, удобно. Именно то, что нужно для хорошего отдыха.
Благодарим вас за такой детальный и взвешенный отзыв об отдыхе в нашем отеле Spice Hotel & Spa. Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатлениями, особенно с учётом вашего опыта в других отелях. Для нас очень важно, что вы по достоинству оценили наши сильные стороны.
Что мы особенно рады слышать
Чистота и комфорт: Мы рады, что в вашем номере было чисто, тихо и спокойно. Это наш главный приоритет.
Качество питания: Приятно, что вы высоко оценили нашу кухню, разнообразие блюд и внимательное обслуживание в ресторанах. Нам также очень радостно, что вам понравился наш китайский ресторан.
Территория и расположение: Замечательно, что вы нашли расположение корпуса Orange Family удобным и отметили ухоженность нашей территории.
Быстрое решение проблем: Мы благодарны за то, что вы отметили оперативность нашей технической службы в решении проблемы с водой.
Что касается особенностей региона Белек, вы совершенно правы. Выход "в город" здесь действительно отличается от Кемера, и мы всегда информируем наших гостей об этой особенности. Ваш комментарий очень полезен для будущих путешественников.
Спасибо, что выбрали наш отель для вашего семейного отдыха. Мы искренне рады, что вы получили всё, что планировали, и ваш отпуск прошёл комфортно и спокойно. Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами.