Цена растет, а отношение к людям, к сожалению, становится хуже
Я не хотела оставлять плохой отзыв, но в самом отеле, к сожалению, меня никто не услышал.
Отдыхаю тут второй раз. В этом году приехала с мамой и с 6-месячным ребенком, он на ГВ. В последний день, 11.09.2025, столкнулись с такой ситуацией: нас не пустили на последний обед, хотя в первый день у нас был поздний заезд и мы не обедали. То есть у отеля мы ничего лишнего не взяли.
Мы не ожидали, что не сможем пообедать, а сразу после надо было ехать в аэропорт - не было возможности нормально поесть. А для кормящей женщины (не знаю, как для всех - для меня это очень ощутимо) не поесть - это очень плохое состояние, особенно перед перелетом.
Мы не просили пустить нас вдвоем на шведский стол, раз, как выяснилось, такие правила. Единственное, что я попросила, собрать какой-то сухпаек/ланч-бокс с собой, чтобы я в такси могла что-то съесть.
Сначала девушка-блондинка при входе в «Русскую Ривьеру» достаточно по-хамски нас выгнала, хотя я была максимально корректна и спокойна. На вопрос, с кем это можно обсудить, она ответила, что только с ней.
Я пошла на ресепшен и уже с дрожащим голосом (да, я впечатлительная - но после этой сцены в ресторане я чувствовала себя просто ужасно) объясняла все человеку по имени Тимур. Он отказал мне. Даже в банальном бутерброде - сказал, что они ничего такого не делают. И посоветовал кафе через 350 метров, на которое у нас уже не было времени.
Я села в холле и просто разревелась. Конечно, я не умру и ребенок тоже. Мы как-то выкрутимся. Но это такая обидная ситуация: как много все говорят о том, как важны сейчас стране новые люди, как все поддерживают молодых родителей, но такие банальные вещи - отказать кормящей женщине в банальном куске хлеба с колбасой в такой грубой и неприятной форме в 4-х звездочном отеле - это все еще часть нашей культуры. Ну или культуры этого отеля - не знаю.
Очень надеюсь, что ни дочь, ни жена Тимура никогда с такой ситуацией не столкнутся. Очень разочаровала его жестокость не просто как сотрудника отеля, а, в первую очередь, как мужчины. Конечно, мне никто и ничего не должен, но никто и не пытался хоть чем-то помочь - просто грубо отмахнулись.
Возвращаться не хочется.