Неожиданно Симена
Добрый день! Были в Симене с 30.08.25 по 07.09.25 большой семьей из 3 взрослых и 4 детей. Должны были отдыхать не в Кемере, а в Белеке. По не зависящим от нас причинам оказались в Симене. О том, что нас везут в Кемер, турагент сообщила нам во время трансфера, когда мы выехали из Анталии. Достаточно трудно радоваться отдыху в отеле, который не выбирал. Но в Турции мы не первый раз, есть с чем сравнить.
Согласна со всеми отзывами о Симене, которые прочла. Есть плюсы, есть минусы, которые при желании и возможности можно исправить. Нам понравились просторные номера. Бассейн с горками и лягушатник просто шикарные! Очень хорошо продуманные! Вода теплая, чудесная! Море тоже теплое и чистое, так как пляж галечный. Это Кемер. Новый пляж на второй линии, возят на каре туда и обратно. Кар надо ждать. Кто ждать не хочет, может пойти на старый пляж. 5-7 минут. Мы планировали отдыхать в отеле Белека на первой линии.
Удивило, что, чтобы собрать себе еду на обед и ужин, надо походить по нескольким локациям. Потом привыкли. Моцион перед едой))))
На самом деле я пишу отзыв, чтобы поблагодарить менеджера отеля, девушек (особенно Айжан) и молодых людей на ресепшен, которые с пониманием отнеслись к нам. И, конечно, огромная благодарность Оксане ( guest relations)!!! Внимательная, отзывчивая, терпеливая. Наблюдали ее работу в разных ситуациях. Спокойно, доброжелательно решает вопросы. Профессионала видно сразу.
И к нам Оксана отнеслась не только профессионально, но и очень по-человечески. Помогла всем, чем могла и даже больше!
Когда в другой стране случается даже не overbooking, а просто кидалово, очень здорово повстречать такого человека как Оксана!!!