Вернулся ли бы я снова в этот отель.
Доброго всем времени суток. Раз вы читаете данный отзыв, значит рассматриваете этот оттель для отдыха. Я в свою очередь как человек НЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ по максимум постараюсь расписать что мне понравилось в оттеле,а что нет. Начнём сначала: Мы приехали в оттель в 20.45 ,до закрытия ресторана оставалось 15 минут. На рецепшн ребята сразу одели браслеты и сказали идти кушать,а уже потом подойти и оформить всё. В ваучере был прописан номер стандарт,но хотелось семейный номер и обязательно с душевой кабиной,так как с нами был человек с больными ногами. Я объяснил пожелания и оставил 10 евро благодарности. И вуоля двухкомнатный номер с душем и "ремонтом". Ремонт то свежий,но даже для меня как человека не очень близкого к строительству много косяков бросались в глаза. Спросить напрягали ли меня это- абсолютно НЕТ. Хороший номер,и жить там 10 дней мне было комфортно. По этому оценка 5.
Далее пройдём по питанию. Завтраки каждый день считай одинаковые,по поводу обедов и ужинов были уже различия. Хороший выбор сыров,гриль рыба и мясо каждый день. Был день креветок и суши на ужин . Так же каждый день делали при вас мини пиццу. В общий чертах по питанию на свою ценовую категорию отеля 5 ,а вот если брать масштабно то 4. Уборка номеров такая себе но тоже я не могу сказать что грязно,но где то в углу,шкафу будет пыль (каким то существенным недостатком не считаю ). Если брать бары в лобби и у бассейна,то там полный порядок. Бармены ребята весёлые,без всяких проблем тебе сделают какой нибудь не обычный коктельчик. Самбука кстати выносит очень быстро.) Периодически (хотя бы раз за вечер оставляйте хотя бы 1-2 доллара ) ни кто конечно вас не обязывает это делать,но поверьте это того стоит)
До пляжа идти не долго и пляж по сравнению с пляжем в Алании отличный.
Очень советую для отдыха с детьми. Очень мелкий песочек,прям песчинки одна к одной.
Бар на пляже тоже ничего и хорошее питание,на обед можно не ходить основной ресторан. Анимация конечно в оттеле на 0 уровне и однообразная. Единственный существенным минусом считаю сам этот посёлок из того что местами пахнет канализацией и по сути развлечений нету.В
общем подводя итог:отелем я доволен .
Стоит отдать должное персоналу отеля. Никто не сидит,всё в движении. Сразу пустая посуда забирается и приносится ваш заказ.
Ну и подводя итог. Если спросить меня вернулся ли бы я снова в этот отель,то определённо ДА. Что в скором времени и сделаю.