Очень хороший,добрый отель.Рекомендую.
Прилетели 30.08.25,быстренько заселились. Был забронирован стандарт в осн . здании...а дали фэмели ...прикольно...повезло. Так как прибыли в отель поздно .около полуночи, пошли кушать в ресторан. Как раз успели на поздний ужин.(с 23:30-01:00).Для позднего ужина очень большой выбор(очень удивились).Все вкусно. С утра позавтракав пошли получили полотенца и на пляж. Море ласковое, заход очень удобный хоть и галька. Коралки которые взяли с собой даже не разу так и не одели. Это плюс. Пирс хороший можно прыгать с трех сторон. Видно дно. Завтраки. обеды, ужины очень вкусные, перечислить все не буду. Сантехника работала , хоть и старенькая, вот матрац на большой кровати был никакой, пирамида....по краям скатываешься ..ха ха. И самое главное...номер 146 где мы были,в вентиляции обитали хвостатые мурлыки...просто они спускались как то сверху и играли там. День затишье, ночь играют. ЭТО МИНУС. А так номер в целом хороший. Что еще...кафетерий с мороженкой не очень удобно расположен...далеко идти с пляжа. Но вкусняшки там знатные. Вообще по питанию претензий нет. Анимация хорошая. Мы играли очень много в волейболл. Снек бары тоже норм как и гезлеме. Полотенца для пляжа меняли без проблем в спа. Лобби нормальное , есть где посидеть поесть вкусные орешки, которые есть в баре. Ходили и в османский ресторан ,который расположен в части бунгало, тоже прикольный снек по меню. Все вкусно. Покатались на горках, дочке понравилось. В целом отель очень хороший, пляж,пирс ,и море к нему прилогается, так что ехайте смело не пожалеете.РЕКОМЕНДУЮ.