Уютный отель на берегу моря
Вчера вернулась домой и сразу пишу свежий отзыв. Отель расположен на мысе, в дали от трассы и на самом берегу моря. Все что вам нужно в шаговой доступности. По приезду в отель сначала дали не тот номер который бронировала, объяснили это тем что мест нет и обещали переселить через два дня. Обещание свое сдержали. Питание отличное, шеф повар женщина очень старалась, готовила вкусно и всем всего хватало. Особенно поразил выбор десертов и фруктов, всегда была рыба и мясо. Лежаков хватало всем, но занимали все равно с утра (это по привычке). Номера с ремонтом, красивый дизайн и убирали качественно каждый день. Но самое главное это люди, работающие в этом отеле. Это те, кто делает ваш отдых безопасным и максимально комфортным. Всегда приходили на помощь, очень приветливый персонал начиная от ресепшена до горничной. Красива девушка в отделе по работе с гостями записала в ресторан аля-карт и могла к ней обращаться по любым вопросам. Парни на баре работали до изнеможения но всегда с улыбкой делали вкусные коктейли. Особенно мне понравился спа! Девушки из Индонезии хорошие профессионалы своего дела и купила сразу курс массажа. Могу ставить этому отелю заслуженные четыре звезды. Вернусь ли в него? Да!