Vacation as a With family in September 2025
04.09.25 - 15.09.25
Отзыв написан из отеля
04 - 15 September

Семейный отдых

Titanic Royal - это прекрасный семейный отель, в котором мы прекрасно провели время.

С маленькими детьми - это мечта. Песчаный пляж прекрасен, и даже дети могут отлично провести время. Во время отлива посреди моря есть песчаная коса, до которой можно легко дойти с маленькими детьми и построить там песчаные замки. Даже если погода ветреная, можно отлично лежать и наслаждаться на пляже благодаря установленной защиты от ветра.

Два детских бассейна прекрасны, всегда охраняются спасателями. Другие бассейны также охраняются спасателями.

Отель не огромный, что оказалось положительным, особенно для с маленькими ребенком, так как до всего можно легко добраться пешком.

У нас была комната на первом этаже с прямым доступом к бассейну, что определенно сделало наш отдых еще лучше.Номера достаточно просторные и хорошо оборудованы. Уборка отличная, каждый день пополняют туалетные принадлежности и приносят свежие полотенца.

Кроме того, ужин "шведский стол" был замечательный. Каждый вечер был тематический: интернациональный, мексиканский, египетский и так далее. Так же можно разнообразить вечер и посетить а ля карт рестораны.

Днем проходят спортивные мероприятия, фруктовые и детские фестивали. Вечером мини дискотека и вечернее шоу.

Персонал очень приветливый и предоставляет хорошее обслуживание. Спасибо ребятам с бара у бассейна👍🏻 отличный сервис.

Также спасибо guest relation Кристине за внимание и заботу!

Как семейный отель мы определенно можем порекомендовать Titanic Royal, и он стоит своих 5 звезд.

Мы с радостью вернемся в следующий отпуск, спасибо!

Added: 13.09.2025 12:16
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 581 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (77) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Хомченко
Belarus