Vacation as a With family in September 2025
05.09.25 - 12.09.25
- Do not recommend the hotel
1.7
Unverified review

Не рекомендую данный отель

Не рекомендую этот отель — он не тянет даже на 4 звезды. Начну с номера: за 7 ночей нам ни разу не сменили постельное бельё и полотенца. Сам номер был грязным и требующим ремонта. Дверные ручки оставались в руках при открытии, кран — тоже.

Ванна была треснута, и каждый раз, наступая внутрь, из трещины вытекала грязная вода с неприятным запахом.

Туалет, судя по всему, не мыли вообще. Шампунь приходилось выпрашивать на ресепшене в течение трёх дней, в итоге принесли только после скандала. Детскую кровать тоже дали не сразу — только после повторных обращений и повышенного тона. Одеяло так и не предоставили, несмотря на просьбы.

Территория относительно чистая и ухоженная.

Но бассейны — далеко не все чистые, за состоянием следят неравномерно.

Питание: однообразное изо дня в день, невкусное. Даже выпечка и десерты оставляют желать лучшего. Каша — будто на крашеной воде, есть пищу невозможно . Вся семья отравилась!

Когда что-то жарят (мясо, яйца и т. д.), приходится буквально выпрашивать порцию. Кладут крошечный кусочек и отворачиваются, стоишь как попрошайка ждёшь чтоб положили ещё.

С напитками ситуация не лучше. Алкоголь — ужасный, разве что пиво можно пить. Безалкогольные напитки — отвратительные. Про кофе и чай лучше вообще промолчать.

Обслуживание — на низшем уровне.

Аквапарк: Горки не в наилучшем состоянии, работают по расписанию, большую часть дня закрыты. Вечером — ни один бассейн не работает.

Пляж: идти очень далеко — нужно переходить дорогу. По пути проходишь всю территорию отеля 5★, а затем попадаешь на "пляж". Это худший пляж, который я видела в Египте: вонючее болото, песочного захода нет, мелко.

Понтон открывают только после 16:00, и то не всегда. Купаться днём негде. Часто висит красный флаг, хотя у соседнего отеля (5★) понтон открыт гораздо чаще. Непонятно, почему у нас его ограничивают. Если и открывают — максимум на 1–2 часа.

Итог: отель не стоит своих денег, не соответствует уровню 4★ с натяжкой поправила бы 2★! Не рекомендую данный отель !

Added: 14.09.2025 18:32
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 013 characters in the review

All reviews of the hotel (1 089) Previous rate Next rate
Анастасия Юшизе