Мераки это восторг!
Отель Sunrise Meraki Adults Only в Хургаде — отличный выбор для тех, кто ценит отдых без детей и насыщенную развлекательную программу. Самое классное — это политика «только для взрослых», что позволяет действительно расслабиться и насладиться атмосферой без лишнего шума. Каждый вечер в отеле проходят разные вечеринки с уникальными тематиками, благодаря чему отдых здесь не становится однообразным. Каждая вечеринка — отдельное событие: музыка, декор, настроение — всё на высшем уровне!!!
Питание в отеле заслуживает отдельной похвалы. Разнообразие блюд впечатляет, качество еды отличное, всегда можно найти что-то по вкусу. Напитки и алкоголь — средние по качеству, но это не портит общее впечатление. Особенно хочется отметить вино — на удивление, оно более чем приемлемого уровня и хорошо сочетается с ужинами.
Территория и пляж — ещё одни большие плюсы. Пляж просторный, с большим количеством удобных лежаков и свежих полотенец, всегда можно найти место и комфортно расположиться. Территория ухоженная, есть красивые зоны для прогулок, что добавляет приятных впечатлений от отдыха.
Отдельно хочу отметить субботнюю вечеринку на яхте, в которой мы принимали участие. Это было просто супер! Молодежная музыка, энергичная атмосфера, все гости танцевали и получали максимум удовольствия от вечера. Такие мероприятия делают отдых ещё более незабываемым и живым.
В общем, Sunrise Meraki Adults Only — идеальный отель для молодых и активных туристов, которые хотят весело провести время, не отвлекаясь на детские заботы, получать вкусную еду и наслаждаться красивым пляжем. Рекомендую всем, кто ищет качественный и яркий отдых в Хургаде!
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!