Шикарно
Мы отдыхали в Crystal Bay Resort вдвоём, без детей, и могу сказать — это был один из лучших отпусков в нашей жизни! С первых минут чувствуется уютная и тёплая атмосфера. Персонал всегда приветливый, внимательный и готов помочь, а сама территория отеля ухоженная, зелёная и невероятно красивая.
Днём нам особенно понравилась аквааэробика у бассейна — это не просто спорт, а настоящий заряд позитива. Музыка, энергия аниматоров, весёлые конкурсы — всё это создавало атмосферу лёгкости и праздника.
Особое удовольствие доставили вечерние программы. Мы были в восторге от шоу анимационной команды: танцы, конкурсы и, конечно, впечатляющее файер-шоу, которое стало настоящим украшением отдыха. Каждый вечер был уникальным, и скучать здесь просто невозможно.
Также стоит отметить пляжную вечеринку — музыка у моря, танцы под звёздами и невероятная романтика. Для пары это было особенно приятно: атмосфера свободы и веселья, в то же время очень уютно и душевно.
Питание в отеле на высшем уровне. Огромный выбор блюд на любой вкус, а ужины в ресторанах à la carte превратились в отдельное удовольствие. Особенно понравились рестораны Mangal у моря и Yades — красиво, вкусно и очень атмосферно.
Мы провели время активно и насыщенно, но всегда находили моменты для спокойного отдыха у бассейна или на пляже. Удобные лежаки, чистое море и внимательный сервис создавали ощущение полного комфорта.
Это отель, где можно почувствовать себя по-настоящему счастливым. Здесь одинаково комфортно и семьям с детьми, и парам, которые хотят романтики и весёлого отдыха. Мы точно вернёмся сюда ещё раз! 💕🌴