PLAZA 🫶🏼 шикарный отель!
Отдыхали с подругой в сентябре. Нам все очень понравилось! Мы точно можем рекомендовать этот отель друзьям и знакомым!
1. Мы приехали в отель около 11 часов утра, нас проводили на завтрак и потом сразу заселили в шикарный номер с видом на море!
Первое , что нас поразило , это огромная ухоженная и очень красивая территория отеля! Отель расположен на берегу Эгейского моря, наш номер был с балконом и мы созерцали этот вид каждый день попивая кофе при восходе солнца!
2. Номер и сам отель в стиле турецкого дворца. В номере все есть, гели , шампуни, фен. Полотенца , халаты и тапули)
3. С едой 🥗🍳 было все отлично, вкусно, разнообразно. Мясо, рыба, овощи, и конечно десерты 👌🏼🍰 думаю каждый найдет для себя)
4. Персонал приветливый, отзывчивый. Особенно хочу выделить менеджера Оксану, она умничка и профессионал все вопросы решала быстро.спасибо ей за гостеприимство! 🤗 И объясняла , если вдруг чет не поняли.
4. На территории есть бассейны, там музыка и весь движ. Вход в море с пирса по лесенке, и есть лагуна где вход в море спокойный ( для тех, кто любит, чтобы дно чувствовать)).
В холодильнике мини бар, есть чайник,кофемашина.
В общем, хочу ли я вернуться в этот отель однозначно ДА!