Vacation as a With family in September 2025
01.09.25 - 14.09.25

ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ! МЫ ВТОРОЙ РАЗ И СНОВА В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ! 😍🏆

Я редко пишу отзывы, но здесь просто не могу молчать! Это уже мой второй приезд в этот отель, и я снова под огромным впечатлением! Все тут просто великолепно!

Еда – это отдельная песня! 🍽️🥗🍰 Такой выбор, что глаза разбегаются, и все нереально вкусно и разнообразно. Мясо, рыба, курица ,салаты, сладости, арбуз, фрукты - огромное изобилие! В номерах – идеальная чистота, такой уют, что прямо как дома, даже лучше!

Пляж - совсем близко, 1 км, на который каждые 10 минут ходят автобусы, либо можно прогуляться пешком.

Вечером программы- музыка, яркие шоу, раз в неделю по пятницам - турецкая ночь. Скучно нам никогда не было! )

Но самое главное – это люди. Персонал просто прекрасный, всегда улыбнутся, помогут.

У меня была очень сложная ситуация: нужно было подселить в мой номер сына, который прилетал по мне из другой страны, мы не виделись с ним целый год и эта встреча была очень важна для нас. А во всех турагентствах заявка автоматически блокировалась из-за того, что практически везде в Турции запрещено размещение одиноким мужчинам. Я уже была в отчаянии!

Но тут просто пришла на помощь администрация отеля! 💪✨ Они не прошли мимо, а реально взяли и решили мой вопрос! Сами всё забронировали, согласовали оплату на месте. Вы даже не представляете, какое это было облегчение!

Сначала меня заселили на 3 этаж, но мне не очень понравился номер и я попросила меня переселить в комнату получше и мне сразу же без проблем нашли отличный вариант на 1 этаже. Комнаты очень просторные, светлые, везде стоят кондиционеры, отличное постельное белье!

Огромная благодарность менеджеру отелю Натие! 🙏❤️ Это не просто сотрудник, это – великолепный, ответственный и душевный человек! Она всегда была на связи, внимательна ко всем мелочам и реально помогла, как самый лучший друг.

Именно благодаря таким людям, как Натия, и хочется возвращаться снова и снова! Я уже точно знаю, что в следующий раз – только сюда! Теперь я еду к вам уже как к себе домой! 🏡💖

Всем рекомендую этот отель и его потрясающую команду! Вы – лучшие!

• 5.0 Business trip
  • номера
  • море
  • таких нет
Added: 16.09.2025 11:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 170 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 216) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Светлана
Saint Petersburg