Невероятный отдых в гостепреимной Турции
Я безумно счастлива своему выбору этого отеля. Впечатления от отдыха самые яркие и не забываемые. Отдыхать здесь одно удовольствие. Разнообразная и вкусная еда. Большая зелёная территория. Много зон для отдыха, где каждый найдёт свое уединение для отдыха и релакса. Вежливый персонал на рессепшене. Гостилэйшен Виктория просто милашка и душечка, всегда подарит внимание и разрулит возникшие вопросы.
Удобный заход в море с берега и два с пирса. Песчаный пляж. Видно как руководство отеля заботится об удобстве туристов. Водная территория без камней, что не скажешь про соседние территории отелей.
Особенный респект развлекательной вечерней программе. Музыка от диджея не даёт усидеть на месте. Могут включать песни по предпочтению.
На баре всегда делают вкусные коктейли, спасибо также барменам.
Из развлечений есть также акваэрлюика а бассейне. Мы приходили несколько раз на интенсивные тренировки от Виктории.
Бассейн достаточно большой, комфортный доя плавания и глубина хорошая, средняя.
Есть кофейня со вкусным турецким мороженным, кофе и десертами.
От 6 ночей один раз можно посетить ресторан Алякарт. Очень понравилась еда в этом ресторане, отдельное спасибо шеф-повару, он настоящий профессионал.
Отпуском остались довольны, вернёмся ещё в следующем году!🥰❤️🌞🍉💘💃😘