Райское место
Наш медовый месяц этим летом на острове Кайо Кока в отеле Memories Caribe Beach Resort 4* стал настоящей сказкой. Это был наш первый визит на Кубу, и выбрать этот отель оказалось отличным решением. Просторная территория, комфортный номер с ежедневной уборкой и разнообразие блюд — все это создает идеальные условия для отдыха.
Особую благодарность хотим выразить Лесли и Девиду из отдела по делам с общественностью. Их искреннее внимание и готовность помочь сделали наш отдых незабываемым. Они организовали для нас романтический ужин на берегу океана и фотосессию, что стало настоящим украшением нашего путешествия. Также мы были приятно удивлены подарками от отеля — массажем в Spa, поездкой на вечеринку с шоу-программой и различными комплиментами в виде напитков и десертов.
Пляж отеля — это отдельная история: белоснежный песок и кристально чистая вода. Музыкальные вечера с талантливыми местными музыкантами и шоу-программы от профессионального балета оставили массу положительных впечатлений. Мы влюбились в это место и обязательно вернемся, несмотря на длительный перелет.
Спасибо всему персоналу за незабываемые впечатления. Лесли и Девид стали нашими добрыми друзьями, и мы уже скучаем по этому райскому уголку. Рекомендуем от всей души!