Vacation as a With family in September 2025
15.09.25 - 19.09.25
Отзыв написан из отеля
15 - 19 September

Нам все понравилось !

Отдых в Spice Hotel & Spa превзошёл все наши ожидания. Отель с первого взгляда производит сильное впечатление своей восточной архитектурой в марокканском стиле. Просторное и красивое лобби создаёт атмосферу уюта и роскоши.

Номер был чистым и удобным, уборка проводилась ежедневно, мини-бар всегда пополнялся.

Питание заслуживает особой похвалы. Шведский стол разнообразный и очень вкусный: всегда свежие овощи, мясо, рыба, множество закусок и прекрасный выбор десертов. Отдельно хочется отметить бар у бассейна, где днём подают вафли и мороженое – это было невероятно вкусно и стало нашим любимым лакомством в жаркие часы.

Так же хочется отметить Sumak Snack Bar который находится у моря. Где вы можете перекусить в дневное время.

Бассейн огромный, территория зелёная и ухоженная. Пляж песчаный, вход в море удобный, шезлонгов хватает, полотенца можно менять без ограничений.

Хочу выразить благодарность отделу за приятный сюрприз в мой день рождения. Было очень трогательно получить в номер вкусный торт, это сделало мой праздник особенным. Такой знак внимания оставил самые теплые впечатления и подарил хорошее настроение. Спасибо за заботу и внимание к гостям!

Персонал отеля в целом очень отзывчивый и приветливый. Хотим поблагодарить команду guest relation за помощь и внимание к гостям. Особенно приятно отметить Викторию и Александру , которые всегда была рядом, отвечали на вопросы и помогала сориентироваться в возможностях отеля. Благодаря их заботе отдых прошёл максимально комфортно.

Вечерние шоу, живая музыка и разные развлечения добавили ярких эмоций. Атмосфера отеля сочетает комфорт, заботу о гостях и настоящий восточный колорит.

Отдельное спасибо и привет персоналу которые работают в ресторане. Хире, Суде , Шумкар и Айяне. Они были очень внимательны и всегда учитывали наши пожелание. И так же хотим поблагодарить Нур которая всегда встречает гостей с улыбкой. Благодаря им поход в ресторан всегда был теплым и комфортным событием.

Гунче спасибо большое за уборку. Благодаря ей наш номер всегда оставался чистым.

Spice Hotel & Spa стал для нас местом, куда хочется вернуться снова. Это отличный выбор как для семейного отдыха, так и для поездки вдвоём. Мы будем уезжать с замечательными впечатлениями и смело рекомендуем этот отель другим путешественникам.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 17.09.2025 15:00
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 309 characters in the review

All reviews of the hotel (970) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Bykova Valentina
Krasnodar