Ужасная уборка номера
Ужаснаясубока номер. Вернее она отсутствует!Ужасная уборка номера. На второй день прибывания в отеле в наш номер так и не пришла уборщица. Хотя номер был свободен с 8 утра до 14.30. В принципе это было бы не важно, но в душевой кабине очень маленькое защитное стекло и вся вода попадает на пол. Коврик-полотенце не спасает. И в ванной постоянно мокрый пол. И в добавок когда мы заехали в номер, а это было около 16 часов вечера, пол был грязный. На третий день уборщица соизволила к нам зайти, но только вытерла пол в ванной комнате и поправила постель и на этом все!!! Остальное все осталось грязным : пол, душевая кабина, пыль на столиках. Я уже не говорю о том, чтобы положить нам шампунь. И это отель который нарисовал себе 5*. Полотенце себе поменяли сами. Они в коридоре лежат . Это для тех кто любит чистоту! Конечно такое отношение перечеркивает все хорошее