Vacation as a couple in September 2025 - Воздержалась
3.3
Mini-reviews

Ужасная уборка номера

Ужаснаясубока номер. Вернее она отсутствует!Ужасная уборка номера. На второй день прибывания в отеле в наш номер так и не пришла уборщица. Хотя номер был свободен с 8 утра до 14.30. В принципе это было бы не важно, но в душевой кабине очень маленькое защитное стекло и вся вода попадает на пол. Коврик-полотенце не спасает. И в ванной постоянно мокрый пол. И в добавок когда мы заехали в номер, а это было около 16 часов вечера, пол был грязный. На третий день уборщица соизволила к нам зайти, но только вытерла пол в ванной комнате и поправила постель и на этом все!!! Остальное все осталось грязным : пол, душевая кабина, пыль на столиках. Я уже не говорю о том, чтобы положить нам шампунь. И это отель который нарисовал себе 5*. Полотенце себе поменяли сами. Они в коридоре лежат . Это для тех кто любит чистоту! Конечно такое отношение перечеркивает все хорошее

• отель вполне приличный
  • но конечно не тянет на 5*. с натяжкой 4*. из плюсов: разнообразное питание
  • много посадочных мест в ресторане
  • нет очередей
  • большой пляж
  • много лежаков
  • в любое время можно найти свободные места
  • хорошая анимация.
  • ужасная уборка номера. на второй день прибывания в отеле в наш номер так и не пришла уборщица. хотя номер был свободен с 8 утра до 14.30. в принципе это было бы не важно
  • но в душевой кабине очень маленькое защитное стекло и вся вода попадает на пол. коврик-полотенце не спасает. и в ванной постоянно мокрый пол. и в добавок когда мы заехали в номер
  • а это было около 16 часов вечера
  • пол был грязный. на третий день уборщица соизволила к нам зайти
  • но только вытерла пол в ванной комнате и поправила постель и на этом все!!! остальное все осталось грязным : пол
  • душевая кабина
  • пыль на столиках.  я уже не говорю о том
  • чтобы положить нам шампунь.  и это отель который нарисовал себе 5*. полотенце себе поменяли сами. они в коридоре лежат . это для тех кто любит чистоту! конечно такое отношение перечеркивает все хорошее
Added: 17.09.2025 18:45
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 868 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (106) Previous rate All author's reviews (1)
Наталья Нечаева
Turkey