Хороший отдых
Были в данном отеле вдвоем в ноябре 24г. Были именно в beach, т.е. ближе к морю. Номера в более менее приличном состоянии, но уборка "Египетская", т.е. заправить кровати, может быть вымести песок, не помогали даже доллары оставленные перед. В ванной комнате не создается ощущения чистоты. Но все терпимо.. Благодаря Юлии, нам принесли и тапки, и халаты, ребятам, с которыми познакомились там, ничего такого не полагалось. Еды всегда хватало, выбор был. По чистоте +- так же как в номерах, смущало, что на баре у бассейна стаканы просто споласкивали и это не очень приятно. В ресторанах бывали случаи когда попадалась не очень чистая посуда, но это редкость. В рестораны для "взрослых" напитки можно не дождаться, возможно рассчитывают, что ты сначала дашь на чай, а после будет обслуживание, несколько раз напитки так и не дождались. А вот в "детском" дела намного лучше. Из-за этого стали ходить туда, и там официанты уже узнавали и без вопросов приносили заранее. В целом почти весь персонал дружелюбный, были пару барменов, которые всегда не довольны, но это скорее исключение. Были в двух аля-карт. В целом интересно, но не высшая кухня, просто для разнообразия сходить можно.
По морю сложно сказать, до обеда красный флаг, потом небольшая толкучка и одна вертикальная лестница, на которой при входе в воду кто-то замирает и привыкает к воде, соот-но остальным и не спуститься, и не подняться. Ездили на экскурсию, там с этим было повеселее.
Бассейн. Тут все окей, бывало сложно найти несколько лежаков подряд, но если чуть пройти, то обязательно найдется. А вот пепельницу можно было искать ооочень долго. Был не приятный момент, с утра после завтрака пришли, легли, все хорошо. Рядом еще одна пара. Потом пошли на перекус, пол часа может быть. По возвращении на лежаках не было полотенец, так же как и у соседней пары, которые ушли позже нас, а вернулись раньше. Около часа мы потратили на разборки. Написали какую-то бумажку "сами виноваты", и нам дали новые, естественно никто ничего не видел.
Анимация. В целом она есть, зумбы, аквааэробика, воллейбол на пляже, аниматоры подходят, общаются, приглашают, не навязчиво. Вечерние программы рассчитаны на неделю, два раза за две недели были прям хорошие вечеринки на пляже, остальные вечера более спокойные, музыка, выступления, очень часто не совпадало с обещанным временем, старт мог сместиться на час, как нам говорили "по вине администрации". Постоянно зовут поехать на дискотеку. Несколько раз было лото, за какие-то деньги покупаешь билет и можешь что-то выиграть.
Вечером в это время года достаточно прохладно. Днем хорошо, но очень сильный ветер.
В целом отель оставил хорошее впечатление, но было ощущение, что маловато анимации.
Спасибо, что нашли время выразить свой положительный отзыв о пребывании в Jaz Mirabel Resort,
Мы рады узнать, что вам понравились наши услуги и удобства, и что вы провели приятный и запоминающийся отпуск.
Спасибо, что выбрали наш курорт, и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова.
Ибраһим Xәлил
Генеральный менеджер курорта