Марвида❤️❤️❤️
Находимся сейчас в отеле с дочкой 5 лет. Приехали в отель около 8 вечера. Дорога из аэропорта заняла около двух часов. Заселили сразу, номер на третьем этаже в корпусе в форме подковы. Номер небольшой, но чистый, уютный, кондиционер работает, сейф бесплатный, мини-бар пополняется ежедневно. Из рыльно-мыльных принадлежностей ватные палочки, кусочек мыла и средство два в одном шампунь и гель для душа(кстати, средство вполне неплохое). Уборка ежедневная, пол чистый, кровать заправлена, сантехника чистая. В общем по уборке у меня претензий нет. Еды в ресторане полно, все вкусное, напитки неплохие, коктейли и пиво хорошие. В баре на пляже обедали пару раз, тоже все вкусно. В ресторане чистота, персонал работает быстро, посуда чистая, убирается все быстро. Да и вообще персонал весь дружелюбный, быстро реагируют на любые вопросы))) Территория очень красивая, ухоженная, кругом зелень, цветы, загляденье. Бассейнов много, и для детей и для взрослых, лежаков достаточно. Пляж отличный, песочек, лежаков хватает всегда, в какое бы время мы не пришли, ну а море-отдельная песня. В сентябре море теплючее, дочку оттуда сложно достать))) На взрослую анимацию я не хожу, сказать ничего не могу, а вот для детей здесь рай! Девочки аниматоры очень стараются, активностей для детей очень много, все хорошо организовано, оставляю дочку в детском клубе, а сама хожу плавать на море. В общем Марвида-любовь❤️Нам все понравилось, с удовольствием вернулась бы еще раз.
Подскажите, пожалуйста, есть ли стульчики для кормления?