Очень плохо всё
Позавчера вернулись из поездки , находились в отеле с 9 по 16 сентября.
К сожалению, отель в очень плохом состоянии. . .
РАЗМЕЩЕНИЕ: приехали около 12.00, заполнили карточки , нам предложили "хороший" номер около аквапарка, мы отказались, тк пришлось бы идти до пляжа минимум минут 25 , дали 20 долларов, попросили плселить рядом с ресепшеном. Заселились. Снаружи здание выглядит симпатично, но по сути все неимоверно старое, двери закрываются на обычный ключ, мебель старая покоцанная, простыни серые в катышках- просто отвратительно. Я не стала ругаться , у меня хотя бы была горячая вода и работал кондиционер, у других и это было проблемой.
ЕДА . Первое , что поразило в ресторане - пластиковые оббитые , жирные , липкие тарелки. . . После этого есть уже вообще не хотелось . Хотя в целом к самой готовки особых вопросов нет, все как обычно в египте
МОРЕ. Отличное, прекрасное, и детям и взрослым
ПЛЯЖ. Ужас. . . На пляже сидят группами , толпами местные , они без браслетов, якобы арендуют рядом виллы и могут отдыхать на этом пляже. Лежаков катастрофически не хватает, половина поломаны, за лежаки идет просто битва. За неделю стали свидетелями 3 !!!! массовых драк, между местными и между туристами и местными, просто стенка на стенку . . Это реально ужас. . . В чем проблема отелю купить нужное колическво шезлонгов?
На пляже ничего оставить нельзя - воруют, сбрасывают вещи и утаскивают лежаки. У нас украли 2 личных полотенца. . . Из номеров тоже , кстати воруют, сейфа нет
Так что подумайте серьезно , стоит ли туда ехать
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы передали все минусы,руководству отеля для дальнейшего устранения.
Надеемся, что увидим Вас снова.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!