Отдых в отеле Санрайз Аква Джой
Отдыхали в отеле Sunrise Aqua Joy и хотелось бы поделиться своим впечатлением.
Питание в отеле хоть и разнообразное, но для нас выбора было мало, хоть мы вроде бы и не привередливые, но еда нас не впечатлила. Есть также рестораны Аля карт: египетский, итальянский, греческий, бургерная и азиатский.
Анимация также порадовала. Команда аниматоров активная, но ненавязчивая: всегда предлагают поучаствовать в играх, спортивных занятиях или вечерних шоу. Вечером проводятся концерты, танцы, живая музыка – скучать точно не придется. По вторникам вывозят в другой отель на шоу, там собираются гости с сети отелей санрайз и проходит фестиваль.
Из минусов стоит отметить вход в море. Он не самый удобный: местами каменистый, поэтому лучше брать специальную обувь для плавания. Море выполнено лагуной, чем то напоминает лужу, но с детьми будет удобно. Сам пляж чистый, лежаков достаточно, но сам заход в воду хотелось бы видеть более комфортным.
Номер у нас был на первом этаже в боковом корпусе с выходом на бассейны. Номера конечно устаревшие, старая мебель и видно что требуется ремонт. Но вид из окон может сильно отличаться: у кого-то открывается прекрасный пейзаж на море или бассейн, а у кого-то – менее привлекательный вид.
В целом отель нормальный, есть конечно минусы, но неплохо
Солнечный привет из SUNRISE Aqua Joy Resort и спасибо за выбор нашего отеля снова!
Именно то, что Вы снова и снова выбираете наш отель говорит о том, что наш девиз «Добро пожаловать домой!» воплатился в реальность и каждый раз Вы чувствуете себя с нами как дома. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше и мы надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort в скором времени.
Гостевой Центр