Прекрасный отель!
Отдыхала в Аните уже второй раз , очень испугали меня комментарии по поводу еды от людей которые писали" не хватает еды", это же какими нужно быть голодными!!!!! В этом году Анита удивила меня своим питанием, все было на высоте , каждый день разнообразное почти питание , я даже поправилась на 3 кг )))) . Из основного меню было( рыба нескольких видов на мангале , шашлыки, курица, нагетсы, тефтели, котлеты, паста в сливочном соусе. картошка по деревенски, фри, толчонка , булгур, рис, макароны, пиде разных видов" с колбасой, томатами, сыром и зеленью", разные овощи в обычном, жареном и тушеном виде такие как баклажаны, кабачки, помидоры. перец фаршированный , огурцы, морковь, редька, зелень разная, салаты 3-4 видов, закуски 5-6 видов, оливки 4-5 видов, сыры 4-6 видов, халва, 3 разные соусы, джемы 5-6 видов, пирожные особенно на ужин 8-10 видов, арбуз, мандарины. дыня, яблоки, сливы итд.....
Уборка была каждый день, девушки которые уберали были очень добры, постоянно что-то вылаживали из полотенец, что касаемо чистоты было лучше чем в прошлом году!!!
Бар был шикарный, никогда ничего не жалели (пиво, джин, вино белое и красное, чай, соки, кофе, вода, водка, разные сиропы !!!
Все очень добрые , особенно мне понравился Али на ресепшене ,это человек настроение, и встретил и провел с улыбкой на лице, просто душка)))
Каждый вечер музыкальная программа, 2 раза была турецкая ночь, танец живота, 3 раза был живой звук)
Бассейны чистые, шезлонгов хватает!
Все в номере было в рабочем состоянии .
Всем советую данный отель, прикрепила фото и видео и не обращайте внимание на ужасные отзывы, я в шоке что есть такие люди которые из-за какой-то ерунды придумывают такой бред, нельзя быть такими злыми людьми, езжайте в 5 отели где будут за большие деньги с вас пыль сдувать !!!!Анита полностью соответствует цене и оправдала все мои надежды, спасибо вам!
- View all