Отдых в Nirvana Cosmopolitan 5* сентябрь 2025
Начну с того, что я очень редко пишу отзывы, но в этот раз решила написать)
Я провела в этом отеле уик-энд и еще пару дней, в общей сложности 5дней.
Плюсы отеля:
Приятные интерьеры, и качественная вечерняя программа, когда идешь на ужин, сложно пройти мимо, зажигательно поют - танцуют, очень душевно. Вкусное питание. Практически отсутствует шведский стол, ресторан очень интересно устроен, блюда выдают порционные либо накладывают еду по запросу: сыры/колбасы/гарниры/мясо/рыба/фрукты/хлеб. Также отмечу ресторан 24/7 вкусно, быстро, отличное обслуживание и ресторанная подача. Кафе с десертами напоминает по выбору отличное кафе в СПБ. Старбакс на территории очень удобно и вкусно, приятно что входит в стоимость. Напитки приносили достаточно быстро.
Я проводила дневное время на пляже, но все равно отмечу что аква-парк впечатляет, каждый раз проходя мимо обращаешь на него внимание. Есть несколько бассейнов, шезлонги удобно расположены и в тени и на солнце, и в саду. Пляж чистый с удобным заходом в море, до пляжа можно пройтись ( 10мин) или проехать на багги (ездит очень часто).
Порадовала косметика Loccitane в номере. Минибар и ванные принадлежности меняли своевременно. Уборка приемлемая.
Также есть качественный трехэтажный бутик премиум марок . Я купила ремень Valentino, и пару футболок Boss, ребята молодцы, поддерживают хороший ассортимент.
Теперь минусы:
Я люблю комфортный отдых, у меня было заказано раннее заселение. Меня очень удивила встреча в пятизвездочном отеле)) На ресепшен встретили ужасно, никто ничего не обьяснил не подошел, напитков не предложили, встала в очередь на ресепшн, где девушка сказала подождите где-нибудь в холле примерно 10-15 минут, разберемся с вашим заселением. Вроде разобрались. Но больше толком ничего не сказали. Хорошо повезло с билбоем, он радушно обьяснил что где находится.
Мне достался номер с достаточно свежим ремонтом, НО кондиционер совершенно плохо работает и странно расположен. Если планируете использовать доп кровать в номере, то имейте ввиду что кондиционер встроен в потолок и находится вдоль всего потолка над доп кроватью, то есть прямо по центру кровати от головы до ног дует кондиционер. Дует - это конечно сильно сказано, на 10-15 градусов ставила, и то еле-еле работал.
Вид из номера был на генераторы соседнего отеля с огромными вентиляторами. Для меня это шумно. Попросила поменять номер, но на ресепшн сказали что номеров нет, и нужно прийти завтра. Я пришла завтра, мне сказали собрать вещи и ждать сообщения о переезде, номер будет скоро готов. Вещи я собрала, но сообщение никто не прислал, и уже к вечеру я разобрала все обратно, решив что переживу шум и практически полное отсутствие кондиционера (ведь я приехала совсем не надолго и мне не хотелось ругаться)
Собственно из-за чего я пишу отзыв)
Самое неприятное произошло в последний день. Я попросила по возможности сделать поздний выезд в 14.00, но мне отказали, тк номер был занят. В 12 часов я выехала из номера. Вещи передала в камеру хранения, одежду и сумку отнесла в спа (закрыла в шкафчик с кодовым замком!!! проверила что точно шкафчик точно закрылся и ушла на пляж на два часа). Вернувшись, переоделась и пошла в салон красоты сделать укладку. В салоне при оплате выяснилось что у меня из сумки пропали 200 долларов, и только русские деньги и юани остались на месте. Это конечно ужасно неприятно.
Ну и отдельно хочу отметить салон красоты. Это дно! я пришла помыть и посушить волосы, чтобы в дороге было комфортно. Мастер начал сушить, и предложил немного убрать секущиеся от солнца кончики. Я согласилась, объяснив что стричь меня не надо, только секущиеся концы. В итоге - этот нехороший человек, оттяпал мне челку!!! Пришла с густыми волосами и каре , ушла с челкой, каскадом и ужасным внешним видом. При оплате этой услуги выяснилось что у меня пропали деньги и это меня просто добило. Хорошо в пляжной сумке нашла забытые 100долларов и все-таки расплатилась. Села в такси и расплакалась))))) на голове ужас-ужасный, денег в дорогу наличных нет )
Вот так прошел мой отдых .
Странно то , что ранее я видела отзыв о пропаже денег в этом отеле. Почему администрация не решит этот вопрос?! Это не серьезно, в отеле хорошего уровня, прятать кошелек в купальник)