Vacation as a With friends in September 2025
02.09.25 - 12.09.25
4.5
  • 5- service

Отдых удался!

Были со 2 по 12 сентября 2025г. В Шарме 5 раз и впервые все понравилось! Дали шикарный номер с видом на море, балкон большой (шезлонг, 2 кресла и стеклянный столик), брали верёвку, чтоб белье вешать. Номер большой (2 кровати, кресло с пуфом, камод, тумбочки, стол, 2 стула, зеркала, чайник, принадлежности к чаю и кофе, воды приносят полно, огромный шкаф, сейф, гладильная доска, утюг, тапки, халаты, полотенца, принадлежности для душа, даже крем для тела, кроме зубной щетки, ванна и душевая кабинка). Дали 2 ключа. Минус-кондиционер громко работал, уборка так себе (мы карандашом пометил и уголки полотенца - поменяли только 1 раз. По углам как валялись зубочистки и чьи то волосы так и осталось. Но мы приехали на море, а море шикарное, берег огромный, заход с песка (коралки) и с плавающего пантон. Лучше плавать с масками рано утром до 13ч с берега (прилив, прозрачно, очень много рыб, как в ухе, скаты, мурены, баракуды видела, иглы и очень много других) после обеда мутненько, отлив не заметный, люди баламутят песок, плавали с пантона. На пляже мест полно, НО под солнцем. Минус-мало зонтиков на пляже, все жмутся друг к другу на шезлонгах. Не плохо было бы просто натянуть тен. Обгорели 2 раза. Бар на пляже-все напитки, шаурма, гамбургеры, паста, мороженое, картофель, пицца. Лучше б сделали шведский стол на обед, чтоб не тащиться в главный ресторан. 3 бассейна каскадно, самый высокий очень мелкий и только там бар, не удобно с низшего бассейна идти по ступенькам по жаре вверх. Сделали бы бар в середине. Выдача полотенца для шезлонгов и на пляже и у бассейнов. На пляже проходят разные развлекательные шоу каждый день и днем и вечером, у бассейна тоже, пленные диско днем, вечером шоу. Каждый вечер классные шоу-программы. Много русских и потому анимация и на русском (такое не везде). Как только мы переступила порог отеля, нам одели на шеи герлянды и дали в бокалах приветственые, хородные напитки, очень приятно, на входе стоят несколько огромных графинов с выпечкой. Ещё один минус-это дискотека, вернее диджей (устраивали в конференц-зале и лоби) музыка отвратная, один рэп. Много раз к диджею подходили, просили поставить танцевальную музыку, на что он ответил, что русская музыка не входит в концепцию отеля и что все треки согласовала администрация и он не может ставить другое. Разочарование. Люди подходили, слышали его тухлую музыку и уходили. Ну еда однообразная, скудненько, фрукты недоспелые (яблоки, груши, апельсины, бананы, дыня, манго 2 раза давали на пляже). Но голодными не останетесь. В целом очень все понравилось-вечерние и дневные шоу, шикарное море, широкий берег (на наш коралловый риф приплывали экскурсионный яхты, мы тоже брали тур на о. Тиран (фигня полная) и третья остановка была у нашего рифа, пирса). Мороженое весь день и днем на пляже и в баре у бассейна мягкое и перед входом в ресторан на ужин. Кофе-машины тоже везде. Соки разные только из пакетов. Отличный отель, рекомендую к отдыху!

• View all

• Food for children
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • Comfortable parking
  • дневные и вечерние шоу
  • кофе-машины натуральный сок мороженое
  • большие номера помыться можно сразу вдвоем ванна и душевая гладильная доска с утюгом огромный телек 4 канала русских
  • шикарное море кораллы много рыб большой берег
  • в ресторане официант приносит любой напиток
  • дружелюбие нет разделения на русских и других все везде в равных правах
  • при выезде в 12ч поменяли браслет на другой цвет можно пользоваться всем (кушать и купаться) кроме алкоголя
  • после выселение есть отдельная душевая
  • мало тени (зонтиком) на море и у бассейнов
  • плохая музыка на диско скучно
  • нет шведского стола (ресторана) на пляже только перекус в сухомятку
Added: 18.09.2025 14:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 939 characters in the review

Уважаемые гост: Светлана Гаврилова

Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны отдыхом — и особенно тронуты вашими словами о внимании к детям и работе анимационной команды.

Будем искренне рады видеть вашу семью снова — двери нашего отеля всегда открыты для вас!
с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в будущем.

С наилучшими пожеланиями
Команда управления Park Regency
All reviews of the hotel (370) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана Гаврилова
Sign up: 08.08.2025