Отдых удался!
Были со 2 по 12 сентября 2025г. В Шарме 5 раз и впервые все понравилось! Дали шикарный номер с видом на море, балкон большой (шезлонг, 2 кресла и стеклянный столик), брали верёвку, чтоб белье вешать. Номер большой (2 кровати, кресло с пуфом, камод, тумбочки, стол, 2 стула, зеркала, чайник, принадлежности к чаю и кофе, воды приносят полно, огромный шкаф, сейф, гладильная доска, утюг, тапки, халаты, полотенца, принадлежности для душа, даже крем для тела, кроме зубной щетки, ванна и душевая кабинка). Дали 2 ключа. Минус-кондиционер громко работал, уборка так себе (мы карандашом пометил и уголки полотенца - поменяли только 1 раз. По углам как валялись зубочистки и чьи то волосы так и осталось. Но мы приехали на море, а море шикарное, берег огромный, заход с песка (коралки) и с плавающего пантон. Лучше плавать с масками рано утром до 13ч с берега (прилив, прозрачно, очень много рыб, как в ухе, скаты, мурены, баракуды видела, иглы и очень много других) после обеда мутненько, отлив не заметный, люди баламутят песок, плавали с пантона. На пляже мест полно, НО под солнцем. Минус-мало зонтиков на пляже, все жмутся друг к другу на шезлонгах. Не плохо было бы просто натянуть тен. Обгорели 2 раза. Бар на пляже-все напитки, шаурма, гамбургеры, паста, мороженое, картофель, пицца. Лучше б сделали шведский стол на обед, чтоб не тащиться в главный ресторан. 3 бассейна каскадно, самый высокий очень мелкий и только там бар, не удобно с низшего бассейна идти по ступенькам по жаре вверх. Сделали бы бар в середине. Выдача полотенца для шезлонгов и на пляже и у бассейнов. На пляже проходят разные развлекательные шоу каждый день и днем и вечером, у бассейна тоже, пленные диско днем, вечером шоу. Каждый вечер классные шоу-программы. Много русских и потому анимация и на русском (такое не везде). Как только мы переступила порог отеля, нам одели на шеи герлянды и дали в бокалах приветственые, хородные напитки, очень приятно, на входе стоят несколько огромных графинов с выпечкой. Ещё один минус-это дискотека, вернее диджей (устраивали в конференц-зале и лоби) музыка отвратная, один рэп. Много раз к диджею подходили, просили поставить танцевальную музыку, на что он ответил, что русская музыка не входит в концепцию отеля и что все треки согласовала администрация и он не может ставить другое. Разочарование. Люди подходили, слышали его тухлую музыку и уходили. Ну еда однообразная, скудненько, фрукты недоспелые (яблоки, груши, апельсины, бананы, дыня, манго 2 раза давали на пляже). Но голодными не останетесь. В целом очень все понравилось-вечерние и дневные шоу, шикарное море, широкий берег (на наш коралловый риф приплывали экскурсионный яхты, мы тоже брали тур на о. Тиран (фигня полная) и третья остановка была у нашего рифа, пирса). Мороженое весь день и днем на пляже и в баре у бассейна мягкое и перед входом в ресторан на ужин. Кофе-машины тоже везде. Соки разные только из пакетов. Отличный отель, рекомендую к отдыху!
- View all
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны отдыхом — и особенно тронуты вашими словами о внимании к детям и работе анимационной команды.
Будем искренне рады видеть вашу семью снова — двери нашего отеля всегда открыты для вас!
с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в будущем.
С наилучшими пожеланиями
Команда управления Park Regency