Vacation as a With family in September 2025
10.09.25 - 17.09.25
- Воздержалась
3.7

Обманывают своих гостей

Полотенца вешают в номере грязные, твои же складывают, уборка заключается в том, что заправляют кровати и складывают твои вещи. Пол не мыли ни разу, страшно наступать босиком. В ванной есть душевая кабина и ванная рядом с полупрозрачным матовым стеклом. В душевой вода идет только холодная, поэтому приходилось использовать ванную, вся вода льется на пол, протекает в комнату, около кровати стоит лужа. Стекло доставляет дискомфорт, при том, что номер рассчитан на 4 человек, стоят 2 двух спальные кровати, очень странная задумка. Приходилось мыться с выключенным светом, чтобы ничего не было видно. Заселили в номер с разбитым зеркалом, мы сразу сообщили на рецепшон об этом, но когда выезжали,

нам устроили целый спектакль, спрятали наш багаж, и до последнего тянули, хотели с нас деньги взять за разбитое зеркало- позор для такого отеля. Испортили все впечатление об отдыхе, заставили понервничать. Балкон нашего номера выходил прямо на небольшой бассейн, здорово, но там была грязная вода, плавает мусор, листочки, палочки и он уже начал цвести. Очень часто сотрудники у бассейна не меняли полотенца, говорили, что у них нет карточек. Приходилось утром идти на другой бассейн и там менять полотенца. Пляжные полотенца тоже все время грязные, то ли они их не стирают, то ли не отстирывают, не знаю. Но не приятно лежать на грязных полотенцах после кого-то. В центральных бассейнах почему-то нельзя детям, у нас дочка большая уже везде купалась, но это странно. Горка не работала, включили только в последний день. На пляже не хватает места под зонтиками, шезлонги сварные, металлические, очень тяжелые, с места не сдвинешь, и двигать не куда, они стоят все вплотную другие другу. Никакой приватности. Мы ходили на дальний пляж, там всегда было место и тихо, спокойно. Еда нормальная, но однообразная, с фруктами беда, дыни никакие. Пару раз были манго , но они перезревшие, на грани, можно отравиться. Один раз видели, как сотрудник ресторана ел в туалете, очень удивились этому. Там столько еды, огромное количество

выкидывается, неужели нельзя покормить обслуживающий персонал, чтобы им не пришлось есть украдкой в туалете. Народу очень много в ресторане, шумно, многолюдно, чувствуешь себя, как на вокзале. Наверное для такого количества

гостей площать ресторана маловата. Приготовьтесь много ходить, т.к. отель ярусный, много ступеней, обратно всегда в гору, электрокары никого не возят. Понтон очень старый, часть ячеек уже сломаны, нужно обновлять. Очень крутой переход от деревянного мостика к понтону, не каждый сможет легко спуститься и особенно подняться обратно. Вообщем не могу сказать , что этот отель соответствует своим звездам. Особенно удивляет такая мелочность как разбитое зеркало, они что не могут его заменить сами? Такая проходимость в отеле, до такого позора опускаются отели 2-3 звезды, но 5зв.

отели так не должны себя вести. Грязные бассейны и не стиранные полотенца, это не уровень.

• море
  • зеленая территория
  • плохая уборка
  • грязные пляжные подотенца
  • мало зонтов на пляже
  • не исправная сантехника и мебель
Added: 18.09.2025 17:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 928 characters in the review

Уважаемые гост:Екатерина

Нам очень жаль, что ваш отдых в нашем отеле не оправдал ожиданий. Благодарим вас за подробный отзыв — он помогает нам увидеть слабые места и работать над улучшением сервиса.
Мы сожалеем о ситуации с зеркалом и о том, что ваше обращение не было должным образом зафиксировано и учтено. Это недоразумение не должно было повлиять на ваше впечатление от отдыха.
Что касается чистоты полотенец и уборки, мы уже передали информацию в соответствующий отдел и усилим контроль за работой службы хаускипинга. Также будет проведена проверка состояния бассейнов и душевых, в том числе системы подачи горячей воды.
Мы искренне извиняемся за описанные неудобства и постараемся сделать всё возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.

С наилучшими пожеланиями
Команда управления Park Regency
Thank you автору
All reviews of the hotel (370) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Екатерина
Sign up: 02.05.2019