Vacation as a With friends in September 2025
11.09.25 - 25.09.25
Отзыв написан из отеля
11 - 25 September

каждый наш приезд сюда словно врзвращение дамой

Swandor Topkapı Palace уже давно стал для нас вторым домом. Это уже 22-й раз, как мы выбираем именно этот отель, и каждый раз приезжаем сюда с тем же волнением, что и в первый день. Архитектура отеля, просторные и светлые зоны, чистота и порядок действительно впечатляют. Особенно радует ухоженность бассейнов и пляжной зоны — это делает наш отдых ещё более приятным и спокойным. Здесь мы можем по-настоящему расслабиться и насладиться каждой минутой отпуска.

Персонал — это главное преимущество этого отеля. Благодаря внимательности к гостям, доброжелательности и профессионализму мы всегда чувствуем себя здесь особенными и ценными. Каждый сотрудник встречает нас с улыбкой, всегда готов помочь и решить любой вопрос. Именно поэтому у нас создаётся ощущение, что мы приезжаем не просто в отель, а к друзьям.

Разнообразие и вкус блюд в ресторанах радуют нас каждый приезд. Особенно нам нравятся тщательно подготовленные блюда в а’ля карт ресторанах, где чувствуется забота о каждом госте. Шведский стол также всегда разнообразный, еда свежая и вкусная, есть выбор для детей и взрослых.

Для наших детей это также безопасное и уютное место. Команда анимации проводит интересные развлечения для любого возраста — от детских игр и мастер-классов до вечерних шоу, которые одинаково нравятся и взрослым. Благодаря этому отдых становится ещё ярче, а дети каждый раз ждут возвращения сюда с нетерпением.

Каждый приезд мы замечаем, что в отеле появляется что-то новое: обновления в интерьере, в программе развлечений, в меню ресторанов. Это показывает, что руководство заботится о качестве отдыха гостей и постоянно старается развиваться.

В общем, то, что мы выбрали этот отель уже 22 раза, говорит само за себя. Swandor Topkapı Palace для нас — не просто место для отдыха, а настоящая часть нашей семьи. Мы благодарим всю команду за тёплый приём, заботу и внимание, которые мы чувствуем каждый раз. Именно это делает наш отдых по-настоящему незабываемым и особенным. 🙏

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • все
  • нет
Added: 19.09.2025 08:36
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 976 characters in the review

Уважаемые гости,

Благодарим вас за тёплые слова и столь впечатляющий отзыв. Для нас большая честь, что Swandor Topkapı Palace стал для вашей семьи «вторым домом» и что вы выбираете нас уже 22-й раз. Ваше доверие и лояльность — лучшая награда для всей нашей команды.

Нам невероятно приятно слышать, что вы цените архитектуру отеля, чистоту, ухоженные бассейны и пляж, а также внимание и профессионализм нашего персонала. Ваши слова о дружелюбной атмосфере, заботе о гостях и качественном сервисе особенно вдохновляют нашу команду.

Рады, что вам нравится разнообразие блюд, а’ля карт рестораны и шведский стол, а также что ваши дети получают удовольствие от программы анимации и вечерних шоу. Нам важно, чтобы отдых каждого гостя, независимо от возраста, был комфортным, безопасным и незабываемым.

Мы также ценим, что вы отмечаете постоянные обновления и улучшения в отеле — это подтверждает наше стремление развиваться и создавать для гостей только лучший отдых.

Будем счастливы вновь приветствовать вас и вашу семью в Swandor Topkapı Palace, чтобы подарить ещё больше радостных моментов и незабываемых впечатлений.

Команда отдела по работе с гостями
Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palac
All reviews of the hotel (427) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ходырева Элла
Sign up: 19.09.2025