Vacation as a With friends in September 2025
11.09.25 - 25.09.25
Отзыв написан из отеля
11 - 25 September

Наш любимый отель и новые впечатления

Я приезжаю в Swandor Topkapı Palace уже 22-й раз, и каждый раз это место встречает меня как дом. Атмосфера, персонал, уют — всё на высшем уровне. Но в этот раз со мной поехал мой друг, который оказался здесь впервые, и мне было очень интересно узнать его мнение.

С первых минут он был поражён архитектурой отеля, красивыми просторными залами, ухоженными садами и бассейнами. Для него всё было новым и удивительным, а для меня это уже любимая привычная атмосфера. Он сразу отметил чистоту и порядок, а также то, насколько дружелюбен персонал. Я же ещё раз убедился, что команда отеля всегда встречает гостей с одинаковым вниманием, независимо от того, первый ли раз они здесь или двадцать второй.

Мой друг особенно был впечатлён рестораном: разнообразие блюд, свежесть и вкус — всё это превзошло его ожидания. А в а’ля карт ресторане он сказал, что никогда раньше не чувствовал себя настолько уютно. Я в свою очередь отметил, что кухня с каждым годом становится только лучше и интереснее.

Вечером мы вместе посмотрели шоу-программу, и мой друг сказал, что никогда не видел такой яркой анимации в других отелях. Дети радостно участвовали в играх, взрослые танцевали и веселились — атмосфера была по-настоящему праздничной.

Для меня это был уже знакомый, родной отдых, а для него — новые эмоции и удивительные впечатления. И самое главное — мы оба сошлись во мнении, что Swandor Topkapı Palace остаётся особенным местом, куда хочется возвращаться снова и снова.

Спасибо всей команде за то, что создаёте уют как для постоянных гостей, так и для тех, кто приезжает впервые! 🙏💙

• все отлично
  • пляж
  • бассейн
  • люди
  • ресторан
  • еда
  • нет
Added: 19.09.2025 08:43
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 586 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим вас за тёплые слова и столь подробный отзыв. Для нас огромная честь, что Swandor Topkapı Palace стал для вас «домом» уже 22-й раз и что вы решили поделиться впечатлениями вашего друга, который посетил отель впервые.

Нам очень приятно слышать, что как постоянные гости, так и новые посетители чувствуют заботу, внимание и дружелюбную атмосферу нашего персонала. Особенно ценно, что вы отметили чистоту, ухоженные территории, бассейны, архитектуру и комфорт номеров.

Мы рады, что разнообразие и качество блюд, а также атмосфера а’ля карт ресторана и шоу-программы произвели такое впечатление на вашего друга. Для нас важно, чтобы каждый гость, будь то первый раз или двадцать второй, чувствовал себя особенным и получил незабываемые эмоции.

Спасибо, что доверяете нам свой отдых. Мы будем счастливы вновь приветствовать вас и ваших друзей в Swandor Topkapı Palace, чтобы подарить ещё больше радостных моментов и ярких впечатлений.

Команда отдела по работе с гостями
Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palac
All reviews of the hotel (427) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ударцева Татьяна
Sign up: 19.09.2025