Vacation as a With friends in September 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- food
review not yet confirmed by the author

Не пожалели, за посещение данного отеля

В этом году мы решили выбрать компактный отель в Кемере и совершенно не прогадали! Главным критерием был комфорт и близость всего необходимого — не хотелось тратить много времени на перемещения, а всё должно было быть рядом. По приезду нас заселили раньше указанного времени, что сразу приятно удивило. Нам предложили номер на втором этаже, но он оказался немного тесноват для нас с детьми. Поэтому, благодаря предложению сотрудника, мы переселились в номер на четвертом этаже, который был намного просторнее, с двумя огромными кроватями и потрясающим видом на море. Мы с радостью доплатили за комфорт — всего 10 долларов в день, и не пожалели.

Уборка номеров проводилась ежедневно, и это большой плюс. После того как заселились, начали изучать территорию отеля, и здесь нас ждал настоящий сюрприз. Всё оказалось под рукой: бассейн, бар, ресторан — не нужно было долго ходить под палящим солнцем. А самое главное — территория была полностью в тени деревьев, что в жару было настоящим спасением!

Wi-Fi работал стабильно, ловил везде, и это было очень удобно. Бассейн всегда поддерживался в чистоте, вода была свежей и приятной для плавания. Лежаков хватало и у бассейна, и на пляже, но вот на пляже староватые лежаки, думаю, можно было бы обновить хотя бы часть.

На территории отеля всегда было чисто, туалеты регулярно убирались, были все необходимые гигиенические принадлежности, и на этом тоже стоит отметить внимание персонала. Кондиционеры в номерах работали безупречно, что очень важно в такую жару.

Что касается еды, то хотя она не отличается огромным разнообразием, всё было очень вкусно и свежее. На завтрак всегда подавали стандартные блюда, но особенно запомнился свежевыжатый апельсиновый сок и борщ — это было что-то потрясающее! Очень понравились блюда с тунцом и курицей на гриле. Пирожные и сладости — просто пальчики оближешь! Мороженое всегда было на месте, а работа кофейни заслуживает отдельного упоминания — всё быстро и без очередей.

Для обеда мы предпочли снек-бар у бассейна, где официанты сами подходили, принимали заказ и приносили еду прямо к столу. Такого уровня сервиса мы не ожидали, и это было очень приятно. Единственное, иногда приходилось немного подождать в час пик, но это не создавало особых неудобств.

Алкоголь в баре был высокого качества, от рома до виски — всё на высоте. Очень понравилось пиво — легкое и вкусное. При этом после вечерних посиделок в баре не было ни головной боли, ни дискомфорта. В общем, с напитками проблем не было.

Анимация — это отдельная тема. Молодые, энергичные ребята действительно любят свою работу, и это чувствуется в каждом занятии. Особенно хотелось бы отметить Дарью (она проводила зумбу, водное поло и дартс) и Дмитрия (DJ на дискотеке и боча). Атмосфера была супер, они точно умеют создать настроение!

Вечерние шоу, живая музыка, а также дискотека на берегу — это идеальный способ провести вечер. Кто любит ночные клубы, всегда можно поехать в Кемер, где тоже много вариантов для танцев и веселья.

Очень понравилась спокойная зона для отдыха с бассейном и баром, где можно было уединиться и насладиться тишиной вдали от анимации и шума. Это идеальное место для тех, кто ищет уединение и отдых в тени деревьев.

Море — просто загляденье! Вход в воду с аквасоками был удобным и безопасным, но и без них было комфортно заходить в море. Вода чистая, а на утренних и вечерних прогулках вдоль берега было видно, что заботятся о поддержании чистоты. Вблизи отеля много водных развлечений: катание на бананах, парашюты, прогулки на катерах.

И, конечно, хочу выразить благодарность всему персоналу отеля за отличное отношение и профессионализм. Сервис на высоте, и нам было очень приятно провести время здесь.

В целом, мы остались очень довольны отдыхом! Обязательно вернемся и с радостью порекомендуем этот отель друзьям и знакомым. Это место идеально для тех, кто ищет комфорт, уют и качественный отдых в Кемере.

Added: 19.09.2025 11:14
Статус отзыва: review not yet confirmed by the author - Doesn't affect the hotel's rating 3 986 characters in the review
All reviews of the hotel (1 463) Previous rate Next rate
Mikhail Tkachev