Красота,Ляпота, супер отдых.
Отелем мы очень довольны.В отель приехали рано утром,нам одели браслеты и пригласили на завтрак.Попрасили карточки на полотенце,дали без вопросов.При полном заселение отеля в 12часов нам предложили номер Сразу дали номер на первом этаже,но мы попрасили на втором.Без проблем наша просьба была удовлетворена, причём без какой-то доплаты.На решепшене работают доброжелательные и приветливые сотрудники.При любых проблемах можно обратиться к гестрелейшен Катерине, всё решит.Питание в ресторане просто бома. Всё попробовать не возможно,спасибо поварям!Официанты работаю как пчёлки, поднесут и уберут всё очень быстро.Ну а море,а море просто сказка!!!!! Пляж песочек,заход удобный.Каралки не нужны от слова совсем.Вайфай без платный и работает везде.Спасибо Маритим!!!Я в тебя влюбилась, следующий раз только Маритим!Рекомендую всем,не пожалеете,приезжайте.