Отличное место куда мы ещё вернёмся
Мы отдыхали в этом отеле в Египте и остались очень довольны. Прилетели поздно вечером, и приятно удивило то, что заселение прошло буквально за несколько минут. Сразу выдали браслеты, проводили в номер, помогли с багажом. Сам номер оказался просторным, с хорошей планировкой и балконом. Чистота на уровне, убирались каждый день, меняли полотенца и бельё. Но есть один момент — видно, что мебель и сантехника уже не новые, кое-где есть следы времени. Впрочем, всё работало исправно, кондиционер охлаждал отлично, так что отдых это не испортило.
Теперь о еде. Честно говоря, мы боялись однообразия, но зря: питание оказалось очень разнообразным. Каждый день были разные блюда, всегда находилось что-то новое. Курица, мясо, рыба, гарниры, овощи, свежие салаты — выбор огромный. Иногда подавали морепродукты, что приятно удивило. Особенно хочется отметить десерты, . Выпечка тоже вкусная, по утрам радовала ароматом. Никто точно не останется голодным.
Анимация заслуживает отдельной похвалы. Ребята работают с утра до вечера и создают настоящую атмосферу праздника. Днём проходили активные занятия: зарядка, зумба, дартс, пляжный волейбол. Всё это под музыку и с хорошим настроением. Вечером каждый день шоу-программы — яркие, весёлые, с танцами, песнями и выступлениями. После ужина было приятно прийти и насладиться атмосферой.
Персонал в отеле очень порадовал. Все вежливые, внимательные, с улыбкой. Даже если просто проходишь мимо, здороваются и интересуются, всё ли в порядке. На ресепшене всегда готовы помочь, официанты работают быстро и стараются угодить каждому гостю. Чувствуется забота и желание, чтобы люди уезжали с хорошими впечатлениями.
Если подводить итог: отдых получился насыщенным и запоминающимся. Конечно, номера уже не новые и местами требуют ремонта, но на фоне отличного питания, внимательного персонала и очень активной анимации это становится мелочью. Мы провели здесь замечательное время, получили море эмоций, завели новые знакомства и увезли с собой массу ярких воспоминаний. Думаю, что мы ещё вернёмся сюда, потому что атмосфера этого отеля действительно делает отпуск особенным.
От имени команды отеля Albatros Sharm мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля для проведения отпуска. Спасибо, что нашли время для того, чтобы разместить ваш отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение и мы рады узнать, что вам понравился отдых в отеле.
Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами в Albatros Sharm Resort.
С уважением и благодарностью, всегда ваш Albatros Sharm.