Все супер
Отличный отель. Покорил с первого взгляда. Здесь все продумано, каждая территория на своем месте. Мне очень нравится современный и стильный хол этого отеля. Находится здесь очень приятно. Можно взять чашечку вкусного кофе который здесь готовят или взять напиток покрепче в баре и посидеть, поговорить. Рядом не менее красивая территория на улице, уединенная чтобы попить свой напиток.
Еда здесь отличная, всегда есть что выбрать, вкусная рыба на гриле, всегда много овощей, зелени, фруктов. Турецкие десерты тоже очень вкусные.
Вечером интересная анимация, можно потанцевать или посидеть в красивом и уютном месте с кальяном.
Персонал очень приветливый. Во всем стараются помочь, переживают чтобы отдых гостей был хорошим. С любым вопросом можно обратиться к персоналу и они вам точно помогут.
Море отличное, бухта подойдет для детей, так как там спокойно и плавный заход, а если вы хотите поплавать с волнами можно купаться с пирса, там тоже очень удобно и здорово.
Также для детей есть небольшой аквапарк где можно покататься с горок, да и взрослым тоже можно.
Хочу отметить номера, они очень уютные и большие балконы, для меня это важно так как я люблю по вечерам посидеть на балконе и полюбоваться местными видами.
Также понравилось что здесь есть меню подушек, можно подобрать для себя наиболее комфортную.
Я давольно этим отелем, в данный момент я ещё здесь и рада что мой отдых проходит в отеле Numa bay. Буду советовать этот отель родным и друзьям.