Делимся впечатлениями об отеле
Наш первый опыт поездки в Турцию! Отель выбирали по ряду критериев: удаленность от моря, соотношение цена - качество, тип отеля, его озеленение, звездность. Выбор пал на NUMA BAY Exclusive 5*. Сравнить нам не с чем, но отмечу, на что обратили внимание мы. По приезду наш чемодан сразу забрал работник отеля, который нас любезно поприветствовал и пригласил в холл. Приехали мы около 12 часов дня, в номер нас сразу не заселили, так как комнаты готовятся к 14 часам. Вместе с тем, на стойке для гостей девушка Рената сообщила нам, где можно перекусить с дороги и во сколько начнется обед. Мы благополучно пообедали в 12.30, а уже в 13.00 сотрудник отеля сообщил о готовности нашей комнаты. Немного не повезло в видом - окна и балкон выходят прямо в окна другого отеля, а также на чужой бассейн и кусочек моря. Этот момент немного огорчил нас, но не был принципиальным. Номер, в который нас заселили, нам понравился: чистый, просторный, есть все необходимое. Ремонт сделан в современном стиле. Питание разнообразное: каждый найдет себе еду по своим предпочтениям. Территория отеля небольшая, но компактная. Радует озеленение отеля: здесь растут гранаты и мандарины на деревьях, много пальм, кустарников. Продуманная анимация: внимание уделяют и взрослым, и детям. Вообще отель семейного типа, очень много пар с детьми. Что касается моря: на пляже неплохой песок, лежаков достаточно, но на дне моря есть камни, достаточно ощутимые. Само море находится в бухте, поэтому сильных волн нет. На пляже отдыхают люди еще с нескольких отелей, поэтому людей не мало. В целом отель отличный, подойдет для семейных пар, которые предпочитают спокойный отдых, вкусное питание и безопасность. Для молодежных компаний, возможно, будет скучновато.