Самый лучший отдых
В этом году мы полетели в это прекрасное место , сказать , что я в полном восторге , это вообще ничего не сказать! Всё на столько на высоком уровне , даже слов нет как это описать , всё просто идеально , питание , работники , очень классная и интересная анимация , короче говоря просто пушка ! Мечтаю вернуться в этот отель ещё раз , всем советую ! Просто 100000000000000000/10 ❤️❤️❤️❤️🌴🥺 спасибо большое всем людям которые там работают и предоставляют такой комфортный и замечательный отдых , я уверена что весь следующий год до того как мы вернёмся я буду вспоминать об этом шикарном месте , по поводу питания - там есть всё что вы захотите , наверное я не смогу придумать блюда которого там нету , соки , лимонады , чаи , кофе , десерты и многое другое , есть даже детское меню! Бассейны огромные, чистые, есть волейбольная сетка и кольцо для баскетбола ! Мячи тоже выдают , если ваш ребёнок или вы не умеете плавать , есть специальные штучки для плаванья , на пляжу очень много еды и напитков , пляж и море чистейшее , подводный мир очень богат и красив , каждый день даже песок разравнивают ! Для детей ежедневно проводят мини диско , а потом дискотеки для более взрослых людей ) приезжают танцоры, певцы, гимнасты и тд , смотришь и просто захватывает дух ! Я могу описывать это райское место вечно . Спасибо большое ещё раз , за то что такие места вообще есть 🌴🥺❤️
Любовь навсегда !
Пузырёва Виктория
Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы остались довольны отдыхом — и особенно тронуты вашими словами о внимании к детям и работе анимационной команды.
Будем искренне рады видеть вашу семью снова — двери нашего отеля всегда открыты для вас!
с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в будущем.
С наилучшими пожеланиями
Команда управления Park Regency