За эти деньги - это, пожалуй, лучший отель в Шарме где мы были
За эти деньги - это, пожалуй, лучший отель в Шарме где мы были.
Питание: меню разнообразное, мясо всех видов, на обед и ужин ежедневно предлагают два вида супа, рыбу и многое другое. Я особенно оценила большое количество манго и манговые шоколадные фонтаны🔥
Территория: она действительно большая, удобно все в расположении и прекрасно ухоженная.
Пляж: всегда были места, предусмотрены индивидуальные зоны отдыха, бунгало для гостей, так же отличный риф и заход в море с деревянного небольшого, что самое главное пирса.
Бары, рестораны: работают повсюду, есть бургерная, пиццерия и другие варианты быстрого питания. Коктейли которые включены в концепцию на вкус как компот с алкоголем.
Бесплатно: доступны теннисные столы, бильярд, настольный футбол, Wi-Fi работает по всей территории, так же есть теннисные корты и падл.
Анимация: организация отличная, каждый найдёт что-то для себя. Есть как спортивные активности, так и для души. Так де есть отдельно детский клуб. Всё ребята активные и веселые, приятно, что есть русскоговорящие девчонки.
Номера: просторные, с отличной уборкой: простыни меняли только когда мы покидали номер, что очень удобно и приятно. Спасибо, это ценится.