Супер отель
Отдых прошел на ура, в Турции не первый раз, в этот отель вернемся снова, питание отличное, территория красивая, море и пляж супер, анимация на высоте, ребята молодцы, так интересно все организовывали, скучно не было, вечера проходили весело, вывод: мы нашли свой отель, спасибо за отличный отдых, так держать!
Спасибо Вам за такой искренний и позитивный отзыв! 💙 Нам очень приятно слышать, что отдых прошёл «на ура» и что Вы нашли в нас свой отель.
Мы рады, что питание, территория, море и пляж оправдали Ваши ожидания, а команда анимации подарила столько радости и веселья. Ваши слова — лучшая награда для всех сотрудников, ведь именно ради улыбок и ярких эмоций мы каждый день стараемся на 100%.
Будем счастливы снова встретить Вас в Armas Kaplan Paradise и сделать Ваш следующий отдых ещё более незабываемым.
С уважением и благодарностью,
Ваша команда Armas Kaplan Paradise 🌴✨