Приехали по рекомендациям и остались довольны)
Отдыхали семьей с детьми 6 и 7 лет в этом замечательном отеле! В отель приехали около 10 утра, номер дали сразу с видом на территорию и на море! Номер отличный, с двумя комнатами и большим солнечным балконом! Питание на отлично! Рестораны а-ля карт на любой вкус бесплатно завтраки, обеды, ужины! Есть детский стол, с блюдами на пару, кашками, супами, детским питанием в баночках! Анимация взрослая и детская - супер, водное поло, дартс, аквааэробика, различные конкурсы и соревнования! Детский клуб работает до 23:00, дети остались очень довольны! Вечерние мероприятия, концерты звезд, дискотеки на высшем уровне! Погода была жаркая, море теплое, были волны, что добавляло радости и веселья детям! Есть потрясающий фрэш-бар, морковный, яблочный, апельсиновый соки и лимонад! Ходили в закрытый бассейн с сауной, хаммамом и влажной парной! Все очень понравилось! Аквапарк для малышей и взрослых, особенно понравилась горка Змея. Вода в бассейне немного прохладная, но так как было очень жарко отлично было освежиться! Персонал очень приветливый, в основном русскоговорящий. В номере все чисто, аккуратно, бар пополняют ежедневно: газированная вода, пиво, соки! Рекомендую отель как молодежи, так и семьям с детьми! Все найдут себе развлечения!

Есть Жалкие 5 (пять) горок и лягушатник для малышей...

Отель в стопе (места заполнены на 100%) уже три месяца и ВДРУГ дали Сразу (до 14.00) номера Вам???? Бред....

Отвечу - ЭТО ВАШ Бред......

07:22 21.09.25
Здравствуйте! Никакой не заказной отзыв. Нас тоже раньше времени заселили. Если свободные комнаты есть, заселяют."
ОПЯТЬ Бред...
Непроверенный аккаунт
НИ Одной Страны и Отеля проживания)))) Но ВМЕСТЕ с Этим ТАКОЙ ИнТЕРЕС с этому отелю))) Очередной ГЛУПЫЙ комментарий)))

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.