Шикарный отпуск Эль-Аламейн
Отдыхали в этом прекрасном отеле с 10 по 17 сентября 2025. Отдых очень понравился. Отель чистый, красивый, роскошный. Персонал вежливый, дружелюбный, субординированный, многие владеют русским языком. Сервис на высоте. Напитки приносят, помогают донести тарелки со шведского стола. Официанты Мухамед, Джозеф-отличные ребята . Еды много, она разнообразная, есть говядина, баранина , индейка, курица, рыба, ежедневно шашлык, рыба на мангале. Что-то из этого. Повара предлагают интересные блюда. На пляже и бассейне сотрудники приносят полотенца, сами растекаются, открывают зонт, двигают жезлонги. Карточной системы нет. Нас это очень порадовало. Пляж чистый, есть бар на пляже, туалет чистый. В море вход пологий, песочный, песок белый. Море теплое, бирюзовое, красивое. На пляже и бассейне есть спасатели, которые строго блюдят за безопасностью отдыхающих. Шезлонгов, красивых павильонов хватает на всех. Рядом есть за доп плату водные мотоциклы, банан и диван по недорогой цене. В отеле , в его любой части приятный аромат. Система кондиционирования работает прекрасно. Ресепшен круглосуточный, всегда с радостью готовы помочь. Есть детское мини диско, анимация, танцы. Аниматоры Мухамед , диджей Наташа, прекрасная танцовщица танца живота, которая задействовала даже самых скромных арабских женщин, колумбийское шоу прекрасно украшают вечерний отдых в этом отеле. Номера просторные, с шикарным видом на море, и с видом на окрестности, и с прямым выходом к бассейну и отдельно стоящие виллы. Наш номер был с видом на море, в номере чисто, приятный аромат, цветы, шикарный интерьер. Есть в номере чайный набор, чайник и вода. В душе имеется гель для душа, шампунь и лосьон для тела. Бассейнов 4, они огромные, чистые, с функцией джакузи. Павильонов и шезлонгов хватит на всех. На пляже тоже есть бар. Ходили в ресторан Аля карт итальянской кухни. Повар, персонал очень приветливые. Еда-гастрономическое удовольствие, интерьер Выйти гулять можно только по отелю, рядом нет инфраструктуры, как и во всех отелях Эль-Аламейна, за исключением Риксоса. И кстати близко до Александрии, что рекомендую посетить 2 часа туда и 2 обратно. И к17.00 вы в отеле. До Каира езды 4-5 часов, тоже рекомендую. К ужину уже вернулись в отель. Ген директор прекрасно говорит по-русски, трепетно относится к каждому туристу. Рекомендую этот отель. 👍❤️🔥