Vacation as a With friends in September 2025
08.09.25 - 17.09.25

Идеальный отдых: море, улыбки и вкусная еда

Хочу поделиться отзывом об отеле. Отдыхал недавно, и мне всё очень понравилось. Персонал — это просто что-то невероятное. Очень душевные и гостеприимные люди. Аниматоры, официанты, повара — все такие заботливые. Многие быстро запомнили моё имя и обращались ко мне как к другу или даже брату, что было очень приятно и создавало особую, тёплую атмосферу.

Отдельный респект аниматорам! Они не только заряжали позитивом у бассейна, но и каждый день по расписанию организовывали пляжный волейбол. Так весело и зажигательно зазывали всех поучаствовать, что устоять было невозможно. Играли и новички, и те, кто в волейбол как я давно не играл. Это был один из самых крутых моментов дня.

Территория отеля очень зелёная и ухоженная, много пальм и цветов. Бассейны чистые, горки крутые, бары работают без перебоев.

С едой тоже полный порядок. В главном ресторане кормили на ура: всегда было много разных мясных блюд, хорошо готовили рыбу, и всегда в изобилии свежие овощи и фрукты. Выпечка всегда свежая. В снек-баре делали отличную картошку фри, хрустящую и вкусную. На пляже очень рекомендую сэндвич с тунцом — объедение! И конечно, спасибо мороженщикам за отличное настроение.

В общем, отдых получился отличный и совсем не скучный. Огромное спасибо всему персоналу за гостеприимство и за такие крутые активности! Teşekkür ederim! Если соберусь в Турцию снова, то только сюда.

Added: 20.09.2025 15:50
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 380 characters in the review

Уважаемый Данила Александрович,

От всей души благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! 🌴 Нам безумно приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей команды и атмосферу отеля.

Ваши слова о гостеприимстве персонала и особенно о нашей анимационной команде — это настоящая награда. Мы очень рады, что волейбол, развлечения и общение сделали Ваш отдых по-настоящему ярким и незабываемым.

Спасибо, что отметили чистоту территории, уют у бассейнов, работу баров и, конечно же, нашу кухню. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова поварам, официантам, аниматорам и всей команде — это придаст им ещё больше вдохновения.

Очень рады, что отдых оказался «идеальным» и оставил у Вас столько позитивных эмоций. Мы с нетерпением ждём новой встречи, чтобы снова подарить Вам море улыбок, вкусной еды и ярких впечатлений.

С искренней благодарностью,
Ваша команда Armas Kaplan Paradise 💙
All reviews of the hotel (1 783) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Аверьянов Данила Александрович
Petrozavodsk