• Информационные каналы
Vacation as a With friends in September 2025
13.09.25 - 20.09.25

Для отдыха с друзьями отличный выбор!

Отдыхали с друзьями большой компанией с 13.09 по 20.09

Бронировали эконом номера, для нас было важно, чтобы мы жили на одном этаже. При заселении мы это озвучили и предложили доплатить по 20 долларов с пары за улучшение номера до Стандарт, мы заплатили, так как это не большая сумма за неделю проживания.

Фото номера к сожалению нет, но номер просторный и красивый. Жили на 5-ом этаже, балкон закрытый и был с видом на территорию.

Еда очень вкусная, голодным никогда не останешься, но есть нюансы.

У нас у всех разные вкусы в еде, но каждый находил себе то, что ему вкусно.

За неделю попали на мексиканский ужин (был такос), на рыбный ужин (были креветки, мидии и маленькие раки - все очень пресное, мидии как будто с рисом, в общем морепродукты не советуем), так же попадали на буррито (наша обычная шаурма).

Из десертов тоже все вкусно, особенно чизкейк.

Мини пирожные и тортики на вкус одинаковые, турецкий сладости (пахлава) очень сладкая, но свежая.

Так же, так как мы жили 7 дней нам предлагалось поужинать в ресторане аля-карт. Нам подошло по дате и по свободным местам - итальянский ресторан. На выбор была красная запеченная рыба или стейк (антрекот), попробовали и то и другое. Горячее всё вкусно. Подавали так же закуски, салат, как будто пельмени с сыром и сливочным соусом (это вкусно) и десерт (десерт на любителя).

Есть 3 снек бара - на пляже, возле бассейна и бургерная.

Пицца маргарита вкусная, в пасты хотелось бы большое фарша. Пиде с сыром вкусное, салат с курицей вкусный, но соус тоже на любителя.

Бургеры вкусные, но мясо для нашего русского народа - не вкусное, как будто соевое. Но все равно пару раз покушали.

Так же, при 7 днях проживания можно выпить кофе из старбакса 1 раз на 1 человека.

Мы пили карамельный холодный фрапучино - очень вкусно. Сладости из старбакса не советую, сухие и не вкусные печеньки.

Алкоголь - отдельная тема.

Элитного алкоголя нет, только местный.

Пиво на разлив Эфес - нормальное

Коктейли - сладкие и алкоголя почти не чувствовалось.

Мы пили виски с колой, но просили добавлять двойной виски, потому что сам виски как будто так же разбавленный.

Если желаете элитный алкоголь - рядом есть Мигрос.

Обслуживание официантов отличное, на террасе официант Мехмет всегда нас быстро обслуживал, в главном ресторане всегда приносили напитки быстро, а нас на минуточку 8 человек и выпивалось все быстро.

Анимация: ее много и скучать некогда.

Каждое утро проводят разминки, играют в дартс, один раз попали на пив понг.

Днем один раз за неделю была пенная вечеринка, игра на сапах, игра на батутах и возможно что то еще.

Вечером вечеринки на пляже или в отеле. Попали на Baby Brown , очень понравилось шоу. Музыка играет для всех народов и национальностей.

Каждый день на -2 этаже продолжение вечеринки до 02:00, тоже играет диджей. Всегда и везде есть рядом бары, напитки на пляже наливают лучше чем в лобби баре.

Хотелось бы, чтобы когда проводили обычную вечеринку в отеле - чтобы его территорию украшали, мы попали просто на обычную тусню. Но вот пенная вечеринка ночью - это кайф, музыка супер и шоу классное.

Пляж тоже красивый, рядом бар и снек бар. Заход песчаный.

В общем, советуем ехать с друзьями или парой.

• еда
  • напитки
  • обслуживание
  • номер
  • пляж
  • анимация
  • мясо для бургеров
  • украшение отеля при вечеринках в отеле
Added: 20.09.2025 17:47
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 238 characters in the review

All reviews of the hotel (82) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Басова
Sochi