Прекрасный отель для отдыха
Отдыхали в отеле Sunrise Aqua Joy и остались в целом очень довольны поездкой. Отель оставляет приятное впечатление с первых минут: приветливый персонал на ресепшен, быстрое заселение и очень внимательное отношение к гостям.
Персонал здесь – отдельный плюс, все сотрудники дружелюбные, отзывчивые, любую проблему гостя пытаются решить моментально.
Территория отеля ухоженная и просторная, много зелени, аккуратные дорожки, бассейны с чистой водой.
Питание – здесь, конечно, на высшем уровне, мы остались более чем довольны. Выбор просто огромный: мясо, рыба, курица, свежие овощи и фрукты, вкуснейшие десерты и выпечка. Особенно понравилось наличие тематических ужинов, разнообразные кухни и блюда каждый день.
Анимация в отеле просто суперская, ребята все очень крутые, мы со многими познакомились. И хочется сказать, что они делают большую часть отдыха запоминающимся. Проводят спортивные игры, музыка, вечерние шоу, конкурсы. Аниматоры энергичные и веселые, но при этом ненавязчивые. Для детей есть отдельные активности, так что семьи тоже остаются довольны.
Что касается номеров, то они достаточно просторные, есть все необходимое для комфортного проживания. Номеру нас был в боковом корпусе с видом на территорию отеля.
В остальном отдых оставил только приятные воспоминания. Чистое море, удобный пляж, вкусная еда, невероятный сервис и дружелюбный персонал делают Sunrise Aqua Joy местом, куда хочется вернуться.
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр