Очередной праздник!
Всем привет! Отдыхали в отеле четвертый раз с 30.08 по 10.09 с женой! Отдых приурочен к 34-х летию свадьбы. Перелет был прямой, в полете разнесли воду. Трансфер до отеля как всегда быстро. Так как прилетели в 11 вечера, в номер принесли ужин (нарезанные помидоры, огурцы, хлеб, сыр, колбасу, воду), комплимент постоянным гостям – фрукты! Спасибо отелю, разместили нас замечательно – номер с видом на море! Наш номер устроил полностью во всех отношениях – чистый, светлый, с тихим кондиционером, который спасал от уличной жары. Уборка номера ежедневная быстро и хорошо, фигурки и т.д. смена полотенец, добавление геля и шампуня, добавление воды, чая, кофе.
У отеля 5 собственных бассейнов.
Питание в ресторане. Сменился шеф ресторана. Ресторан аля-карт был египетский, блюда аутентичные, но изменился вкус и подача, не к лучшему.
Wi-fi работает на четверку.
За период отдыха через день шоу: танец живота, караоке, факир шоу. Утром проходит зарядка и аквааэробика, вечером зумба, йога и волейбол. Есть вечернее шоу для взрослых и мини диско для детей. Аниматор классные и дружелюбные особенно Дора- спасибо! В основном контингент отдыхающих – местные, россияне, европейцев не много, проблем с ними не было.
Вход в море песчаный очень удобный, везде приятный песок, заход очень плавный (метров 20-30 по колено), дальше уже плавно можно уйти с головой, так что и детям и взрослым море очень нравилось. На пляже в море при отливе местами имеются образования, похожие на старые кораллы - по ним можно ходить голыми ногами и смотреть на всякую всячину, которая в них живет, а при приливе, можно одеть маску и наблюдать за красочными рыбами, которые приплывают покормиться той самой живностью, которая в этих камнях живёт – очень красиво. Находили ОЧЕНЬ большие раковины. К морю этот отель ближе всех отелей из бывшего комплекса Golden 5 city.
Особый привет совладельцу отеля м.Ахмеду, менеджеру м.Фатхи и персоналу от Али бабы и Али мамы. Отель рекомендую для семейного пляжного отдыха. Все понравилось.
Отвечу на все вопросы, данный комментарий, является моим мнением об отеле, и не в коем случае, не почвой для обсуждения. Спасибо за понимание.
- View all