Bronze status
Отзыв об отеле Cactus Fleur Beach Club,Cactus Mirage Family Club (отель был переименован 01.11.25)
Vacation as a With family in September 2025
09.09.25 - 19.09.25
- Abstained

не однозначно

Привет всем.

Отдыхали в отеле семьей: дети 6и0 лет + 2 взрослых.

Попробую ничего не забыть чтобы читатели могли адекватно оценить отель.

Выбрал его из-за аквапарка чтобы было чем заняться 6 летнему ребенку неплохого питания по отзывам и неплохого входа в море.

Моими личными критериями были питание и аквапарк, и быстрота поездки от аэропорта.

Что имеем.

Перелет был ночным поэтому приехали в отель к 12.

Сразу никто номер не дал.

Сразу скажу про питание чтобы не возвращаться.

В целом питание сносное для 4 звезд.

Всегда была курица и тушеная говядина и почти в 90% рыба. из гарниров рис, постоянная фри, плюс какие то овощи жареные. из фруктов арбуз, дыня, яблоки, виноград, груши. может что то еще.

на завтрак готовят облеты жарят яйца. оладьи и стандартные овощи сыры и не съедобная в Турции колбаса.

Размещение.

Когда пришли на ресепшн к 14-00. Ресепшн бой сказал что все готово можно идти. Придя в номер оказалось что он почти не убран по углам грязь и отсутствуют покрывала, полотенца и детская кроватка(заказывали при бронировании). Вернулся на ресепшн все объяснил на английском, ресепшионист сказал что все решит через 10 минут. Естественно никто ничего не решил и через час. Хорошо что мы взяли свои пляжные полотенца , тк ждать было нельзя нужен был душ и мелкому отдыхать всё-таки не спали больше суток. Я вернулся на ресепшн и очень настойчиво попросил чтобы к 5 вечера все принесли. Заверили что, что все будет. После сна отправил всех к бассейну и сам остался ждать людей с полотенцами. к 5 никто не пришел. Вернулся на ресепшн там уже другой мальчик сидит который о наших проблемах ничего не знает. В итоге заново ему объяснял что нужно и параллельно написал тур агенту о том что творится. Она написала жалобу. Не знаю что помогло больше но через 20 минут пришли уборщики, принесли зачем то большую кровать и я им показал мусор грязь и.тд. По англиски они вообще не бум бум по этому общались на пальцах. Кое как объяснил что нужна маленькая кроватка и соответственно постельное белье со всеми вытекающими. В общем через часа 2 они все донесли но начало отдыха было испорчено, особенно у жены))).

Далее. ПРи заезде увидели что аквапарк не работает. Мальчик на ресепшене сказал что он закрыт по неизвестной ему причине по решению руководства....

Охрененно. Надо будет развлекать еще и старшего. Отмечу что через день так же неожиданно аквапарк включили при этом не оповестив своих гостей об этом. Мы узнали об этом случайно, а были люди которые пробыли там 7-10 дней и узнали об открытии аква парка только в день выезда) Прикольно, да?)))

Дальше в целом расскажу об отеле.

Я был 1 раз в Бодруме и не знал что этот курорт рассчитан в основном на местных жителей. Сюда едут в основном турки. В отеле было где то 50% турок а далее в равных пропорциях немцы, поляки, русские. На русском нигде ничего не написано. У кого плохо с английским - будет тяжело . тк не весь обслуживающий персонал понимает английский. Какого то откровенно плохого отношения к русским нет. ПРосто такие там порядки.

Пляж.

Не очень чистый. При заходе есть галька. Ногам больновато. Есть пирс.

Море холодноватое для меня. Я к такому не привык - 26 градусов. Я люблю потеплее.

кто полетит фан анд сан не советую брать экскурсии. Гид разводит. Описывает красиво по итогу шляпа. и врёт.

Рядом магазинчик СОК. Бардак там приличный) все разбросано. За углом есть другой - идите туда.

Для колясок не очень удобно оборудовано но пройти можно.

В бассейнах тоже вода проданная.

Аквапарк открыли не полностью, не открыли самые большие горки.

Мужчина который отдыхал с нами параллельно сказал что он тут 4 год подряд и каждый год становится хуже.

Если будете бронировать отель рассчитывая на АКВАПАРК имейте ввиду что вы можете его не увидеть. Такое ощущение что его открыли из -за того что местные нажаловались.

Отель представляет собой одну улицу в греческом стиле. особой территории нет. Прогуляться негде.

В город ходил. 20 минут пешком. На такси выйдет 1500 в один конец.

В целом рекомендовать могу отель парам без детей для тихого отдыха поесть попить посидеть послушать живую музыку за ужином и в номер практиковать Камасутру)).

Вернусь сюда я? точно нет

Сори за знаки препинания у меня клавиатура без русской раскладки.)) всем удачи и хорошего отдыха.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • 3.0 Business trip
  • 3.0 Food for children
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 1.0 Comfortable parking
Added: 21.09.2025 12:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 284 characters in the review

Точняк. И мы с аквапарком прокатились. Но заселились по приезду сразу, часов в 10.00 где-то.
All reviews of the hotel (112) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
ilja
Sign up: 15.07.2021