• Информационные каналы
Vacation as a With friends in September 2025
08.09.25 - 16.09.25
Gratitude

Незабываемый отпуск в Турции

Это была моя огромная мечта побывать в Турции и наконец то она сбылась!!! Мы побывали просто в раю!!! Сервис, обслуживание, кухня, сам отель, номера все на высшем уровне, когда тебе не приходится ни о чем думать на отдыхе, а просто отдыхать и наслаждаться этим самым прекрасным средиземным морем и кушать очень вкусную еду, приготовленную с такой любовью, а какие волшебные вечера, шоу, выступления, живая музыка, такая волшебная атмосфера это же просто сказка!!! Когда все включено и шведский стол это просто рай!!! В последние дни отдыха мы проводили на море, от него просто невозможно оторваться!!! А какой фотограф профессионал работает в зоне отеля)) Какой альбом я привезла на память, фотографии просто огонь 🔥 Буду теперь прилетать на отдых только сюда!!! Благодарю весь отель за такое теплое гостеприимство ☺️🫶🇹🇷🇹🇷🇹🇷❤️❤️❤️

• есть все удобства
  • первая линия шведский стол магазины рынки все рядом
Added: 21.09.2025 15:30
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 949 characters in the review

Красивый отзыв!
Фотографии шикарные, как и модель!
как мало людям нужно для счастья!
All reviews of the hotel (4 244) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Коновалова
Chelyabinsk