Неделя восторга.
Аудио-отзывВ этот отель я прилетела в свой день рождения вместе с сестрой. После процедуры заселения сотрудник взял наши сумки и повел в нашу комнату. Он поразил нас тем, что, пока мы шли, на хорошем русском языке бегло и грамотно рассказал про отель, бары, рестораны и т.д.
Мы не успели на обед, и поэтому сразу пошли на перекус в ресторан "Agora". Были приятно удивлены тем, что не было самообслуживания, как обычно в снек-баре, нас сразу посадили за стол, предложили напитки и принесли меню. Так прекрасно начался наш отдых, и на протяжении недели мы получали удовольствие от проживания в этом отеле.
Прекрасный пляж: пологий заход в море, чистая вода, до глубины идти недолго. Справа есть небольшой риф с рыбками. Порадовала зона 16+. По пляжу курсирует милый верблюд с не менее приятными парнями-хозяевами.
Огромная красивая территория, много бассейнов, рядом с которыми всегда можно найти свободный лежак.
Отличное питание как и в основном ресторане, так и в ресторанах а ля карт. Наслаждались слабосолёной красной рыбой на завтрак, всегда были разные виды мяса, рыбы, обязательно что-то на гриле. Разнообразие десертов, особенно в кафетерии. Из всего этого изобилия за неделю отдыха, наверное, не попробовали и половины.
Спасибо огромное службе Guest Relation за то, что помогли с записью в рестораны а ля карт: 24.08. был день рождения, в этот день заселились, и в этот же день пошли праздновать мой праздник в французский ресторан, там меня ждал украшенный праздничный стол, поздравление от персонала и торт!!!
Очень понравился итальянский ресторан, там было очень вкусно, он не уступает нашим российским.
Удивил индийский ресторан: никогда бы не подумала, что индийская кухня может быть настолько вкусной и разнообразной. Хочется отметить Hassana, который всегда радушно встречал нас и в Агоре, и в пиццерии, и в индийском ресторане, был вежлив и приветлив.
Кайфовали в Лагуна баре от вкусных коктейлей с красивой подачей. Официанты за пару дней запомнили наши вкусы, что приятно при такой заполняемости отеля. Привет самому улыбчивому Romany.
Спасибо Mohamed Omar из бара рядом с ресепшн. Когда мой день рождения из 24 августа плавно перетек в 25 августа, он без грамма усталости с улыбкой на лице продолжал приносить нам коктейли.
Хорошая ежедневная уборка.
Благодарность всем: и персоналу, и сотрудникам за прекрасный отдых!!!