Спокойной отдых..
Мы недавно там провели отпуск, и, честно говоря, эмоции остались смешанные, но в целом мы не пожалели.
Сразу о хорошем — отель очень красивый, с живописной территорией. Бассейны просто шикарные, особенно аквапарк! Дети были в полном восторге, да и мы с удовольствием катались с горок. Отдельный плюс — это туннель к пляжу. Идешь себе спокойно, не пересекая дорогу, очень удобно и безопасно. Сам пляж чистый, и мне понравилось, что есть отдельная зона для взрослых — это очень кстати, когда хочется немного тишины.
Что касается еды, то тут все на высшем уровне. Кормят очень вкусно и разнообразно, всегда есть что выбрать. Были и традиционные турецкие блюда, и куча десертов, и фрукты. Никто не останется голодным. И персонал в барах и ресторанах — в основном, очень приветливые и улыбчивые ребята. Сразу чувствуешь себя как дома.
А теперь, к сожалению, о том, что немного омрачило наш отдых. Самая главная проблема, на мой взгляд, это чистота. К номерам есть вопросы — уборка была не всегда тщательной, иногда могли забыть полотенца поменять. И в общих зонах, например, вокруг бассейна, тоже было не идеально. Казалось, что отелю не хватает персонала, чтобы все успевать. Еще мы столкнулись с одним неприятным сотрудником в спа-центре, который был довольно груб. Вроде мелочь, но осадок остался.
Еще один момент, который стоит иметь в виду: отель еще новый, и кое-где могут идти доделки. Например, часть аквапарка могла быть закрыта. Это не критично, но лучше знать об этом заранее.
В общем и целом, что я могу сказать? Если вы не супер-придирчивы к мелочам и едете за солнцем, морем и аквапарком, то Casa Fora Beach — отличный вариант. Это место с хорошим потенциалом и приятной атмосферой, но с некоторыми "детскими болезнями" нового отеля. Мы отдохнули хорошо, но я надеюсь, что руководство обратит внимание на проблемы с чистотой и сервисом, и тогда отель станет идеальным.