Отдых 26.05.25-06.06.25
Отдыхали с семьей, 2 взрослых и сын 7 лет с 26 мая по 6 июня. Отдыхом остались очень довольны. Приехали в отель в районе 10 часов, номер сразу не дали сказали немного погулять. Группу в ватсап с ассистентами создали за сутки до приезда в отель, интересовались в какое время мы прибудем в отель. Позавтракав пошли изучать территорию и на пляж, спустя час полтора нам написали ассистенты пригласив на заселение. Нам очень повезло и нам дали номер в домиках на первом этаже у ручья. Категорию сейчас уже не вспомню, но дали категорией выше чем мы бронировали. 2 комнаты, 2 санузла, выход на свою террасу и очень красивый ручей с лебедями и фламинго. Номер сам уже не новый, но в целом все рабочее и чистое.
В день заселения у меня было день рождения, номер был украшен шарами и букетом цветов. Чуть позже пришли поздравлять сотрудники с тортиком, фруктами и бутылкой шампанского.
Теперь по пунктам
Территория. Она большая, ухоженная, много локаций где можно отдохнуть, лежаки, гамаки, качели. Все цветет и пахнет, пруд заслуживает отдельного внимания! Несколько теннисных кортов, баскетбольная площадка, поле для футбола с хорошим газоном и очень хорошая волейбольная площадка с завезенным белоснежным песком.
Детский клуб. Если сравнивать с рикси клабом сангейта (в котором мы били в прошлом году, потому и сравниваю) то здесь детский клуб уступает по многим параметрам. Наш сын здесь играл в приставку, ходил на гончарное мастерство и мастер классы работы по дереву. Детский аквапарк в целом не плохой, но здесь катастрофически не хватает лежаков. Детский ресторан на территории детского клуба посещали один раз, не впечатлил. Само здание выглядит устаревшим.
Рестораны а ля карт. Их тут много с разными кухнями мира, один из них платный. Мы остановили свой выбор на итальянском, китайском и мексиканском. Не сказать что прям все на высшем уровне, но для разнообразия пойдет.
Основной ресторан большой и вместительный, проблемы с посадкой ни разу не было, очередей особо не заметил. на завтрак через день подавали икру, красная рыба была каждый день, но она копченая. На обед и на ужин на открытой террасе работает гриль на углях, каждый день все виды мяса красная рыба через день, но готовить на углях не умеют всегда пережаренная и сухая, по мясу вопросов нет. Так же есть ресторан people, который работает по меню на завтрак и обед без записи. Ходили туда раза 3, для разнообразия тоже хороший вариант.
По фуд корту в целом тоже очень все вкусно, так же есть блюда на углях и большой вертел с кебабом, бывала пару раз на нем говядина.
Бары. Основных баров 4, в лоби, у бассейна, на пляже виста - очень атмосферный построенный в 25 году, и центральный лотус бар. У бассейна ни разу не были в остальных отличный выбор импортного алкоголя, ( хенеси, чивас, Блэк лейбл, ягер, хавана клуб, текила ольмека), пиво милер, бомонти и местный эфес, не хватает только хорошего шампанского. Коктейли в целом не плохие в лотусе их делали лучшего всего. Все газированные напитки в стекле, из энергетиков ред бул. Так же в лотус баре есть кофе от старбакс. Особое внимание хочу уделить дому с мороженым, оно там очень вкусное, ходили туда каждый день.
Пляж. Он здесь абсолютно новый, новые настилы, новые очень хорошие лежаки с матрасами и навесы. Проблем со свободными местами не было. По входу в море, какая то не понятная плита, песочек только рядом с пирсом, купались только там.
В целом отдыхом остались очень довольны и с удовольствием вернемся сюда еще
- View all
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о вашем семейном отдыхе в Rixos Premium Tekirova.
Прежде всего, нам очень приятно узнать, что ваш приезд совпал с днём рождения и вы остались довольны вниманием и поздравлениями от нашей команды. Мы всегда стремимся делать особенные дни наших гостей ещё более запоминающимися.
Мы искренне рады, что вы высоко оценили благоустройство территории, разнообразие инфраструктуры, качество питания в основном ресторане и ресторанах a la carte, работу баров, а также атмосферу пляжной зоны. Ваши слова о красивом номере с видом на ручей, террасой и живописными птицами особенно приятны — мы рады, что смогли приятно удивить вас апгрейдом категории проживания.
Большое спасибо за развёрнутые комментарии по поводу детского клуба. Ваши замечания касательно оборудования, детского ресторана и нехватки лежаков в зоне аквапарка уже переданы в соответствующие отделы. Мы обязательно примем их во внимание при последующем планировании улучшений в зоне Rixy Club.
Что касается ресторанов a la carte, мы рады, что вы нашли для себя интересные вкусы и разнообразие. В то же время нам жаль, что некоторые блюда на гриле не оправдали ваших ожиданий. Ваши замечания по технике приготовления уже доведены до сведения нашего шеф-повара.
Отдельная благодарность за высокую оценку баров, особенно Vista и Lotus Bar, и упоминание ассортимента напитков. Мы постоянно работаем над расширением линейки качественного алкоголя и учтём ваш комментарий по поводу шампанского.
Нам также приятно, что вы отметили обновлённый пляж, удобные лежаки и доступность мест. По поводу покрытия дна — действительно, в некоторых зонах присутствуют природные плиты, и для комфортного входа в воду мы рекомендуем использовать пирс или специальную обувь.
Спасибо, что выбрали именно нас для своего семейного отпуска. Мы будем искренне рады вновь приветствовать вас в Rixos Premium Tekirova и постараемся сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и запоминающимся!
Команда Rixos Premium Tekirova