Чудесный отдых в отеле
Доброго времени суток всем, кто собирается отдохнуть в отеле Victory Be Mine. Заселение у нас прошло ровно в 14:00, окна выходили на дома местных жителей, что делало отдых спокойнее, с видом на бассейн - будет намного шумнее. В номере одноразовые тапочки и все принадлежности для душа. Очень понравилось отношение персонала, все отзывчивые, приветливые и всё делалось быстро, особенно официанты в ресторане. Еда - на высшем уровне, мороженое наивкуснейшее. Очень порадовала вода в бассейне, первый раз встречаю бассейн с тёплой водой, всегда в бассейнах вода холодная. На море всегда хватало лежаков, вода тёплая, единственный минус моря - это кусачие рыбки, кусают в основном за ноги тех, у кого есть мозоли, ссадины или прыщики, они очень чувствуют кровь, однажды видела пластырь в воде, так рыба вокруг него кружила безостановочно.
Очень порадовал собственный лунопарк для детей и взрослых. Вечерние программы завораживали каждый вечер!
Отель очень понравился, если бы был первой линией - цена была бы в два раза выше. Однозначно рекомендую этот отель к отдыху, при возможности и сама поеду туда ещё раз!